Unterstützung der Auflösung des Retina Displays in Parallels Desktop 8

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition

Kennzeichen

Auf einem neuen MacBook mit Retina Display sind Windows Oberflächenelemente sehr groß oder die Auflösung von Windows ist größer als das Fenster der virtuellen Maschine.

Ursache

Sie müssen spezielle Grafik-Einstellungen in Parallels Desktop 8 aktivieren, damit die Retina Auflösung unterstützt wird.

Lösung

Öffnen Sie das Menü Virtuelle Maschine Konfigurieren Hardware Grafik und:
  1. Klicken Sie auf Windows für volle Auflösung optimieren, um Windows auf 199% zu skalieren;
  2. Aktivieren Sie die volle Auflösung, um alle virtuellen Maschinen für das Retina Display zu optimieren.

97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf