Unterstützung der Auflösung des Retina Displays in Parallels Desktop 8

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 8 for Mac

Kennzeichen

Auf einem neuen MacBook mit Retina Display sind Windows Oberflächenelemente sehr groß oder die Auflösung von Windows ist größer als das Fenster der virtuellen Maschine.

Ursache

Sie müssen spezielle Grafik-Einstellungen in Parallels Desktop 8 aktivieren, damit die Retina Auflösung unterstützt wird.

Lösung

Öffnen Sie das Menü Virtuelle Maschine Konfigurieren Hardware Grafik und:
  1. Klicken Sie auf Windows für volle Auflösung optimieren, um Windows auf 199% zu skalieren;
  2. Aktivieren Sie die volle Auflösung, um alle virtuellen Maschinen für das Retina Display zu optimieren.

790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1