Wie gewinne ich Speicherplatz in der virtuellen Maschine zurück?

GILT FÜR:
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac

Kennzeichen

Sie möchten den ungenutzten Festplattenspeicher aus der virtuellen Maschine wieder für den Mac zur Verfügung stellen.

Ursache

Im Falle einer expandierenden Festplatte kann von der virtuellen Maschine zunächst gewisser Festplattenspeicher beansprucht werden, der später nicht mehr gebraucht wird. Dieser wird dann nicht automatisch wieder freigegeben.

Lösung

Um nicht genutzten Speicherplatz aus der virtuellen Maschine für den Mac freizugeben, öffnen Sie das Menü Virtuelle MaschineKonfigurieren ►Reiter Allgemein.

Unter der Schaltfläche Platz freigeben... sehen Sie, wie viel Speicherplatz freigegeben werden kann.

Zum Freigeben dieses Speicherplatzes klicken Sie auf Platz freigeben... und bestätigen die Aktion.

790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 147b9e14b9c9ab8c2e7cd2a7443fe1f8 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122