Wie installiere und aktiviere ich Antivirensoftware auf dem Mac in Parallels Desktop 8? Kaspersky Security for Mac in Parallels Desktop 8

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition

Information

Parallels Desktop 8 für Mac beinhaltet ein 30-tägiges Gratis-Abonnement für Kaspersky Security for Mac.

Hinweis: Stellen Sie sicher, dass keine andere Antivirensoftware auf Ihrem Mac ausgeführt wird. Wenn zwei Antivirenprogramme ausgeführt werden, kann Ihr Mac instabil und die Leistung des Mac stark beeinträchtigt werden.

Eine Anleitung zur Installation von Antivirensoftware für virtuelle Maschinen mit Windows finden Sie in diesem Artikel:

Wie installiere ich Kaspersky Internet Security in einer virtuellen Maschine mit Windows? http://kb.parallels.com/de/115517

Wie installiere ich eine Antivirensoftware?

• Klicken Sie in Parallels Desktop in der Menüleiste auf Datei > Antivirus für Mac installieren...

• Klicken Sie auf Kaspersky Security > Installieren.

• Warten Sie einen Moment, bis Kaspersky Security for Mac heruntergeladen wurde.

• Geben Sie Ihr Mac Benutzerpasswort ein, um die Installation zu bestätigen.

Wie aktiviere ich Kaspersky Security?

Nach der Installation haben Sie eine 30-tägige Gratislizenz für Kaspersky Security for Mac. Um das Produkt ab jetzt zu nutzen, klicken Sie auf Testen

Wie kaufe ich eine kommerzielle Lizenz?

Starten Sie Kaspersky Security und klicken Sie auf den Menü-Eintrag Schutz > Lizenz.

Klicken Sie auf Kaufen. Daraufhin werden Sie zum Parallels Online-Shop weitergeleitet.

Hinweis: Wenn Sie eine Lizenz für die vorherige, auf Ihrem Mac installierte Version von Kaspersky Anti-Virus kaufen, wird diese Lizenz nicht mit der neuen Installation von Kaspersky Security for Mac funktionieren. Bitte kaufen Sie daher wie oben empfohlen eine Lizenz, um sicherzustellen, dass sie kompatibel mit der neuesten Kaspersky Software ist, die auf Ihrem Mac installiert ist.

Nachdem Sie die Bestellung abgeschlossen haben, erhalten Sie eine Bestätigungsmail, die einen Aktivierungsschlüssel enthält. Geben Sie diesen Schlüssel in das entsprechende Feld ein, dann wird Ihr Abonnement für die Antivirensoftware um 1 Jahr verlängert.

Ich habe einen Lizenzschlüssel für Kaspersky Anti-Virus for Mac. Kann ich ihn für Kaspersky Security for Mac verwenden?

Ja, Lizenzschlüssel für Kaspersky Anti-Virus for Mac sind voll kompatibel mit Kaspersky Security for Mac.

97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9