Was sind meine Optionen zum Schutz von Windows und Mac vor Viren?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition

Was sind meine Optionen zum Schutz von Windows und Mac vor Viren?

Zum Lieferumfang von Parallels Desktop 8 für Mac gehört ein 90-tägiges Gratis-Abonnement für Kaspersky Internet Security für Windows und ein 30-tägiges Gratis-Abonnement für Kaspersky Security for Mac.

Hinweis: Stellen Sie sicher, dass keine andere Antivirensoftware in Ihrer virtuellen Windows Maschine und auf dem Mac ausgeführt wird. Wenn zwei Antivirenprogramme ausgeführt werden, kann das Betriebssystem instabil und seine Leistung stark beeinträchtigt werden.

Wie installiere ich die Antivirensoftware für Windows?

Klicken Sie bei gerade laufender virtueller Windows Maschine auf das Menü Virtuelle MaschineInternet Security installieren ...

Weitere Informationen zur Installation und Aktivierung von Kaspersky Internet Security in einer virtuellen Windows Maschine finden Sie in diesem Wissensdatenbank-Artikel:  KB 115517

Wie installiere ich die Antivirensoftware für Mac?

Klicken Sie in Parallels Desktop in der Menüleiste auf Datei > Antivirus für Mac installieren.

Weitere Informationen zur Installation von Kaspersky Antivirus for Mac finden Sie in folgendem Artikel: KB 114631

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53