Wie Sie Parallels Desktop 8 deinstallieren

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac

Zusatzinformationen

Informationen zum Entfernen von Parallels Desktop 3.0 finden Sie im KB-Artikel Nr. 4709
Informationen zum Entfernen von Parallels Desktop 4.0 finden Sie im KB-Artikel Nr. 5714
Informationen zum Entfernen von Parallels Desktop 5.0 finden Sie im KB-Artikel Nr. 6904
Informationen zum Entfernen von Parallels Desktop 6.0 finden Sie im KB-Artikel Nr. 9087
Informationen zum Entfernen von Parallels Desktop 7.0 finden Sie im KB-Artikel Nr. 112189

Kennzeichen

• Sie haben ein Upgrade von Parallels Desktop 7 auf Parallels Desktop 8 durchgeführt und es treten Probleme auf
  • Parallels Desktop arbeitet nicht korrekt

• Sie müssen Parallels Desktop neu installieren (Wenn Sie Parallels Desktop neu installieren wollen, deinstallieren Sie es zunächst gemäß unten stehender Anleitung und installieren Sie es dann erneut.)
  • Sie möchten Parallels Desktop deinstallieren

Anleitung

Hinweis:  Ihre virtuelle Maschine bleibt von diesem Vorgang unberührt - nur das Programm Parallels Desktop wird deinstalliert. Sollten Sie eine virtuelle Maschine entfernen wollen, lesen Sie bitte in diesem Artikel: http://kb.parallels.com/de/5029

1. Fahren Sie Parallels Desktop und die virtuellen Maschinen herunter
2. Öffnen Sie den Ordner „Programme“ Ihres Mac und ziehen Sie das Parallels Desktop Symbol in den Papierkorb

Deinstallation von Parallels Desktop mittels Terminal.app

Sollte es Ihnen nicht gelingen, Parallels Desktop durch Ziehen in den Papierkorb zu deinstallieren, können Sie auch folgende Befehle verwenden:

1.  Starten Sie das Programm Terminal über Programme/Dienstprogramme

2.  Fügen Sie die Befehle in das Terminal ein (nacheinander; drücken Sie die Enter-Taste nach jedem Befehl)

sudo su

(geben Sie Ihr Administratorpasswort ein und drücken Sie die Enter-Taste. Sie sehen während der Eingabe keine Zeichen)
for pid in $(ps aux | grep "Parallels Desktop.app" | awk '{print $2}'); do echo kill -KILL $pid; done
for kext in $(kextstat | grep parallels | awk '{print $6}'); do kextunload $kext; done

rm /System/Library/Extensions/prl*

rm -rf "Parallels Desktop.app"

Reinstallation von Parallels Desktop

So installieren Sie Parallels Desktop 8 neu:

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1