Wie Sie Parallels Desktop 8 installieren oder ein Upgrade durchführen

GILT FÜR:
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac

Wie wird Parallels Desktop 8 installiert?

Dieser Artikel wird Ihnen bei der Installation von Parallels Desktop 8 helfen. Bitte lesen Sie dafür in diesem Artikel weiter unter Anleitung

Sie wollen ein Upgrade auf Parallels Desktop 8 durchführen?

Upgrades sind mit Parallels Desktop 6 und höher möglich. Wenn Sie Ihr Parallels Desktop auf Parallels Desktop 8 upgraden wollen, lesen Sie bitte in der unten aufgelisteten Anleitung weiter

Anleitung

1. Parallels Desktop 8 wird entweder auf DVD oder als .dmg-Imagedatei zum Downloaden geliefert. Sie können die Installationsdatei für Parallels Desktop 8 von unserer Website herunterladen: www.parallels.com/de/download/desktop

2. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Parallels Desktop 8 Installationsdatei mit der Erweiterung .dmg, die daraufhin in den Finder eingehängt wird. Doppelklicken Sie anschließend auf das Symbol zum Installieren.

Wenn Sie die Parallels Desktop 8 DVD gekauft haben, müssen Sie diese nur in das CD/DVD-Laufwerk Ihres Mac einlegen und doppelt auf das Installieren-Symbol klicken:

3. Geben Sie Ihr Account-Passwort ein. Nun startet die Installation.

4. Wenn Sie von einer vorherigen Parallels Desktop Version auf Parallels Desktop 8 upgraden, sehen Sie dieses Dialogfenster. Klicken Sie auf Entfernen, um Ihre aktuelle Version von Parallels Desktop zu entfernen und Parallels Desktop 8 zu installieren.

Nun haben Sie Parallels Desktop installiert! Sehen Sie sich auch unsere Tipps für neue Nutzer an:

Benötigen Sie Hilfe?

Weitere technische Informationen finden Sie im Parallels Desktop Benutzerhandbuch oder in unserer Wissensdatenbank.

147b9e14b9c9ab8c2e7cd2a7443fe1f8 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98