Hilfe zur Registrierung von Parallels Desktop 8 für Mac

• Parallels Desktop 8 for Mac
  • Customer Service and Licensing
h4>
Warum sollte ich Parallels Desktop 8 für Mac registrieren?

Nach Aktivierung Ihrer Kopie von Parallels Desktop 8 für Mac mit einem Aktivierungsschlüssel werden Sie dazu aufgefordert, Ihre Kopie des Produkts zu registrieren. Parallels empfiehlt Ihnen unbedingt, Ihr Exemplar von Parallels Desktop 8 für Mac zu registrieren.

Immer auf dem Laufenden- Alle registrierten Kunden können automatische Updates aktivieren und dafür sorgen, dass immer die aktuellste Software installiert ist.

Sicher - Ihr Aktivierungsschlüssel wird unter Ihrem persönlichen Konto gespeichert und kann jederzeit wieder aufgefunden werden.

Sparen - Registrierte Kunden von Parallels Desktop werden immer über Preisnachlässe oder Werbeaktionen von Parallels informiert

Support - Registrieren Sie Ihr gekauftes Exemplar und Sie erhalten unseren technischen Support kostenlos.

Wie registriere ich es?

Die Registrierung ist innerhalb des Produkts oder unter http://parallels.com möglich

Registrierung innerhalb des Produkts

Sobald Ihr Exemplar von Parallels Desktop 8 für Mac aktiviert wurde, werden Sie aufgefordert, sich zu registrieren:

A. Wenn Sie bereits einen Account bei Parallels haben, melden Sie sich bitte mit der E-Mail-Adresse an, die Sie dort angegeben haben.

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse sowie Ihr aktuelles Passwort ein.

Es wird das Registrierungsfenster angezeigt, in dem die vorhandenen Account-Daten bereits eingetragen sind:

Überprüfen Sie, dass Ihre Account-Daten aktuell sind und geben Sie weitere Informationen ein (außer Ihrem Passwort; geben Sie ihr Passwort nur ein, falls Sie Ihr aktuelles ändern wollen) und klicken Sie auf "Anmelden".

Ihr Aktivierungsschlüssel für Parallels Desktop 8 für Mac wird in Ihrem Parallels Account registriert .

B. Falls Sie noch keinen Parallels Account haben.

Falls Sie noch keinen Parallels Account haben, müssen Sie auf Neuen Account erstellen am unteren Ende klicken.

Es öffnet sich das Registrierungsfenster für neue Parallels Kunden:

Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie sich registrieren möchten und füllen Sie die weiteren erforderlichen Felder aus. Geben Sie ein Passwort ein, bestätigen Sie es und klicken Sie auf "Registrieren".

So können Sie Ihren eigenen Parallels Account erstellen und Ihren Aktivierungsschlüssel für Parallels Desktop 8 für Mac für diesen Account registrieren.

Registrierung auf www.parallels.com

Falls Sie einen Account haben:

* Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort an.

* Gehen Sie zu Meine registrierten Produkte.

* Kopieren Sie Ihren Aktivierungsschlüssel, fügen Sie ihn das Registrierungsfeld ein und klicken Sie auf Registrieren.

Wenn Sie keinen Account besitzen:

* Gehen Sie zu https://www.parallels.com/account/.

* Klicken Sie auf Account erstellen > Fortfahren.

* Geben Sie die benötigten Informationen ein und klicken Sie auf Registrieren.

Anschließend erhalten Sie eine E-Mail mit der URL zur Aktivierung Ihres Accounts. Folgen Sie dieser URL zu Ihrem Account.

Zur Registrierung Ihres Aktivierungsschlüssels melden Sie sich an Ihrem neu erstellten Account an, gehen Sie zu "Meine registrierten Produkte", kopieren Sie Ihren Aktivierungsschlüssel für Parallels Desktop 8 für Mac, fügen Sie ihn ein und drücken Sie "Registrieren".

Nach der Registrierung des Aktivierungsschlüssels erhalten Sie Ihren persönlichen Support-Code. Weitere Informationen über Support-Codes finden Sie im Artikel Nr. 6837

Sollten Sie Probleme mit der Registrierung von Parallels Desktop 8 haben, dann wenden Sie sich zur weiteren Unterstützung bitte an den Parallels Kundendienst.

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 147b9e14b9c9ab8c2e7cd2a7443fe1f8 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 610e350010622289442e00b3900aeedc 6311ae17c1ee52b36e68aaf4ad066387