End-of-Life für Parallels Desktop 5 für Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 5 for Mac
  • Customer Service and Licensing

INFORMATION

Erklärung zu den Richtlinien für das Ende des Lebenszyklus (End of Life, EOL):

Parallels bietet technischen Support für die aktuelle Version von Parallels Desktop für Mac und für die zwei Vorgängerversionen an.

Somit endeten Support und Wartung für Parallels Desktop 5 für Mac nach dem Release der neuen kostenpflichtigen Version von Parallels Desktop für Mac.

Ende des Supports

Mit der allgemeinen Verfügbarkeit von Parallels Desktop 8 für Mac hat Parallels die Unterstützung für Parallels Desktop 5 für Mac eingestellt. Dies bedeutet:

• Parallels wird keine Patches oder Updates für Parallels Desktop 5 für Mac mehr veröffentlichen.

• Der Parallels Support bearbeitet keine Tickets mehr zu Fragen und Problemen mit Parallels Desktop 5 für Mac (das gilt für jeden Standard-Support).

• Kunden, die Parallels Desktop 5 für Mac nutzen, haben kein Anrecht auf den Upgrade-Preis für Parallels Desktop 8 für Mac.

Kunden, die Parallels Desktop 5 für Mac verwenden und die neuen Funktionen, die in der neuesten Version von Parallels Desktop für Mac verfügbar sind, nutzen wollen, müssen eine Vollversion von Parallels Desktop 8 für Mac kaufen.

Die Regelungen zum End-of-Life für Parallels Desktop 4 für Mac finden Sie hier

Die Regelungen zum End-of-Life für Parallels Desktop 3 für Mac und ältere Versionen finden Sie hier

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 5de01269f8a616c8c62832c3bf8cb718 610e350010622289442e00b3900aeedc