Aktivierung des Upgrades von Parallels Desktop 8 für Mac

• Parallels Desktop 8 for Mac
  • Other

Hinweis für Nutzer von Parallels Desktop 5 für Mac

Gemäß der Lizenzierungsrichtlinien wird das Upgrade auf Parallels Desktop 8 für Mac nur für die folgenden Versionen unterstützt:

•    Parallels Desktop 6 für Mac
•    Parallels Desktop 6 für Mac Upgrade
•    Parallels Desktop 7 für Mac
•    Parallels Desktop 7 für Mac Upgrade

Falls der Schlüssel Ihrer Vorgängerversion von Parallels Desktop 5 oder einer älteren Version ist, dann besuchen Sie bitte unseren Online-Shop, um eine Vollversion von Parallels Desktop 8 für Mac zu kaufen:

http://www.parallels.com/de/store/

ANLEITUNG ZUR AKTIVIERUNG

Sie können ein Upgrade auf Parallels Desktop 8 für Mac folgendermaßen aktivieren:

1. Sofort nach der Installation des Programms

2. Oder nachdem es mit dem Schlüssel für eine Testversion aktiviert wurde

Sofortige Aktivierung

Sobald die Installation abgeschlossen ist, werden Sie automatisch aufgefordert, die Software zu aktivieren.

HINWEIS: Für die sofortige Aktivierung muss eine Internetverbindung verfügbar sein.

1. Bitte geben Sie Ihren Aktivierungsschlüssel ein (HINWEIS: Bindestriche werden automatisch eingefügt):

2. Sobald Sie den Schlüssel eingegeben haben, wird er validiert. Wenn der Schlüssel gültig ist, wird ein grünes Häkchen angezeigt:

Wenn der Schlüssel ungültig ist, wird ein rotes Kreuz angezeigt. Vergewissern Sie sich, dass Sie den Schlüssel korrekt eingegeben haben und geben Sie ihn erneut ein.

3. Wenn Sie eine Vorgängerversion von Parallels Desktop für Mac gekauft haben, sie aber noch nicht auf Ihrem Computer installiert haben, werden Sie automatisch aufgefordert, einen permanenten oder einen Upgrade-Schlüssel für diese Version einzugeben.

Geben Sie bei diesem Schritt Ihren Schlüssel für die vorherige Version ein. Wenn der Schlüssel validiert wurde, klicken Sie auf Aktivieren.

4. Sofern Ihr Mac mit dem Internet verbunden ist, wird Parallels Desktop 8 erfolgreich aktiviert.

Manuelle Aktivierung

Falls Ihr Mac nicht mit dem Internet verbunden ist, können Sie Parallels Desktop 8 nicht dauerhaft aktivieren. Sie können jedoch für 14 Tage eine nicht aktivierte Kopie von Parallels Desktop 8 verwenden. Sollte Parallels Desktop 8 nicht innerhalb von 14 Tagen aktiviert werden, wird es anschließend blockiert.

Für die dauerhafte Aktivierung von Parallels Desktop 8 mit einem kommerziellen Schlüssel müssen Sie Ihren Mac mit dem Internet verbinden oder die Aktivierung manuell durchführen.

Falls Ihr Mac nicht mit dem Internet verbunden werden kann, aktivieren Sie Parallels Desktop 8 manuell.

1. Wenn Sie versuchen, Parallels Desktop 8 ohne Internetverbindung zu aktivieren, erscheint die Meldung "Produktlizenz kann nicht bestätigt werden":

2. Klicken Sie auf OK.

3. Im nächsten Fenster sehen Sie Anweisungen zur manuellen Aktivierung:

4. Um die Aktivierung von Parallels Desktop 8 abzuschließen, kopieren Sie Ihre aus Zahlen und Buchstaben bestehende Aktivierungs-ID und senden Sie sie per E-Mail an activatepd@parallels.com. Alternativ können Sie sie in diese Webseite einfügen: https://activatepd.parallels.com.

5. Nachdem Sie einen Bestätigungscode erhalten haben, geben Sie ihn in das Feld ein und klicken Sie auf Aktivieren.

Aktivierung nach Verwendung einer Testversionen von Parallels Desktop 8 für Mac

Wenn Sie Parallels Desktop 8 für Mac zuerst mit einer Testversionslizenz aktiviert haben, können Sie sie jederzeit durch eine kommerziell gekaufte Lizenz ersetzen, indem Sie Folgendes tun:

1. Starten Sie Parallels Desktop 8 für Mac. Stellen Sie sicher, dass der Coherence-Modus nicht eingeschaltet ist. Wechseln Sie ggf. in den Fenstermodus über die Menüauswahl 'Coherence verlassen'.

2. Gehen Sie zu Parallels Desktop und wählen Sie Produkt aktivieren aus dem Drop-down-Menü.

3. Geben Sie anschließend Ihren Upgrade-Schlüssel für Parallels Desktop 8 für Mac ein.

4. Nachdem ein korrekter Upgrade-Schlüssel für Parallels Desktop 8 eingegeben wurde, können Sie zur Eingabe des Schlüssels einer Vorgängerversion aufgefordert werden.

5. Bitte geben Sie den Schlüssel Ihrer Vorgängerversion ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden, und klicken Sie auf "Aktivieren".

Falls Ihr Mac nicht mit dem Internet verbunden ist, lesen Sie den Abschnitt Manuelle Aktivierung weiter oben.

Falls Sie weitere Fragen haben oder Probleme mit der Aktivierung von Parallels Desktop 8 haben, dann wenden Sie sich bitte an den Parallels Kundendienst:

http://www.parallels.com/de/support/request/

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 147b9e14b9c9ab8c2e7cd2a7443fe1f8 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 6311ae17c1ee52b36e68aaf4ad066387 083b81b2410b2def8263e76131ca1ff9