Aktivierung von Parallels Desktop 8 für Mac

• Parallels Desktop 8 for Mac
  • Customer Service and Licensing

ANLEITUNG ZUR AKTIVIERUNG

Parallels Desktop 8 für Mac kann auf folgende Arten aktiviert werden:

1. Sofort nach der Installation des Programms ODER

2. Nachdem es mit dem Schlüssel für eine Testversion aktiviert wurde

Wählen Sie nachfolgend den für Sie entsprechenden Aktivierungsprozess aus, um zu erfahren, wie Sie Ihre Kopie von Parallels Desktop 8 für Mac aktivieren.

Sofortige Aktivierung

Sobald Sie mit der Installation von Parallels Desktop 8 für Mac fertig sind, werden Sie automatisch zur Aktivierung des Produkts aufgefordert.

HINWEIS: Für die sofortige Aktivierung muss eine Internetverbindung verfügbar sein.

Falls Sie Probleme mit der Aktivierung haben, obwohl Ihr Mac mit dem Internet verbunden ist, dann lesen Sie bitte diesen Artikel:
http://kb.parallels.com/de/114681

Wenn Sie eine Upgrade-Schlüssel für Parallels Desktop 8 für Mac gekauft haben und eine Anleitung zur Aktivierung Ihrer Kopie benötigen, lesen Sie bitte in folgendem Artikel aus unserer Wissensdatenbank: http://kb.parallels.com/de/114588

1. Bitte geben Sie Ihren Aktivierungsschlüssel ein (HINWEIS: Bindestriche werden automatisch eingefügt):

2. Sobald Sie den Schlüssel eingegeben haben, wird er validiert. Wenn der Schlüssel gültig ist, wird ein grünes Häkchen angezeigt:

Wenn der Schlüssel ungültig ist, wird ein rotes Kreuz angezeigt.

Überprüfen Sie, ob Sie den Schlüssel korrekt eingegeben haben.

3. Wenn der Schlüssel erfolgreich validiert wurde, klicken Sie auf 'Aktivieren'.

Sofern Ihr Mac mit dem Internet verbunden ist, wird Parallels Desktop 8 erfolgreich aktiviert.

Manuelle Aktivierung

Falls Ihr Mac nicht mit dem Internet verbunden ist, können Sie Parallels Desktop 8 nicht dauerhaft aktivieren. Sie können jedoch für 14 Tage eine nicht aktivierte Kopie von Parallels Desktop 8 verwenden. Sollte Parallels Desktop 8 nicht innerhalb von 14 Tagen aktiviert werden, wird es anschließend blockiert.

Für die dauerhafte Aktivierung von Parallels Desktop 8 mit einem kommerziellen Schlüssel müssen Ihren Mac mit dem Internet verbinden oder die Aktivierung manuell durchführen.

Falls Ihr Mac nicht mit dem Internet verbunden werden kann, aktivieren Sie Parallels Desktop 8 manuell.

1. Wenn Sie versuchen, Parallels Desktop 8 ohne Internetverbindung zu aktivieren, erscheint die Meldung "Produktlizenz kann nicht bestätigt werden":

2. Klicken Sie auf OK.

3. Im nächsten Fenster sehen Sie Anweisungen zur manuellen Aktivierung:

4. Um die Aktivierung von Parallels Desktop 8 abzuschließen, kopieren Sie Ihre aus Zahlen und Buchstaben bestehende Aktivierungs-ID und senden Sie sie per E-Mail an activatepd@parallels.com. Alternativ können Sie sie in diese Webseite einfügen: https://activatepd.parallels.com/pdfm8.

5. Nachdem Sie einen Bestätigungscode erhalten haben, geben Sie ihn in das Feld ein und klicken Sie auf Aktivieren.

Aktivierung nach Verwendung einer Testversionen von Parallels Desktop 8 für Mac

Wenn Sie Parallels Desktop 8 für Mac mit einer Testversionslizenz installiert haben, können Sie es jederzeit auf eine gekaufte Vollversionslizenz upgraden, indem Sie Folgendes tun:
  1. Starten Sie Ihre Parallels Desktop 8 für Mac Anwendung.

2. Gehen Sie zu Parallels Desktop und wählen Sie Produkt aktivieren aus dem Drop-down-Menü.

3. Geben Sie Ihren gekauften Schlüssel für Parallels Desktop 8 für Mac ein.

4. Klicken Sie auf Aktivieren.

Falls Ihr Mac nicht mit dem Internet verbunden ist, lesen Sie den Abschnitt Manuelle Aktivierung weiter oben.

Aktivierung mit einem Upgrade-Schlüssel für Parallels Desktop 8 für Mac

Falls Sie einen Upgrade-Schlüssel für Parallels Desktop 8 für Mac gekauft haben und eine Anleitung zur Aktivierung benötigen, dann lesen Sie bitte den folgenden Artikel: http://kb.parallels.com/de/114588

Falls Sie keinen Aktivierungsschlüssel für Parallels Desktop 8 für Mac erhalten oder weiterhin Probleme mit der Aktivierung Ihrer Kopie haben, dann wenden Sie sich bitte an den Parallels Kundendienst:

https://www.parallels.com/de/support/request/

Sollten Sie anderweitige Probleme mit Parallels Desktop 8 für Mac haben, lesen Sie sich bitte folgenden Artikel aus der Wissensdatenbank durch, um zu erfahren, wie Sie Support erhalten: http://kb.parallels.com/de/6571

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 147b9e14b9c9ab8c2e7cd2a7443fe1f8 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 610e350010622289442e00b3900aeedc 6311ae17c1ee52b36e68aaf4ad066387