Über Parallels Desktop 15106 für Mac [NEUESTES BUILD]

• Parallels Desktop 7 for Mac

Dieses Update für Parallels Desktop für Mac (Build 7.0.15106) dient der Behebung von Problemen mit der Leistung und allgemeinen Stabilität und beinhaltet die folgenden Bugfixes:

- Lösung eines Problems mit der Installation von Parallels Desktop in Mac OS X Leopard 10.5 oder höher.
-
Lösung eines Problems mit dem Öffnen von virtuellen Maschinen von Drittanbietern in Parallels Desktop.
-
Lösung eines Problems mit der Verwaltung von Mac Computern, auf denen OS X Mountain Lion läuft, via Parallels Mobile.
- Die Energiesparoption ist nun für neue MacBook Pros (Mitte 2012) und MacBook Pros mit Retina Display verfügbar.

WIE SIE DAS UPDATE ERHALTEN

Updates für Parallels Desktop 7 für Mac sind erhältlich über:

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659