Kompatibilität zwischen OS X Mountain Lion & Parallels Desktop 5/6 für Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 5 for Mac

Parallels Desktop 5 für Mac und Parallels Desktop 6 für Mac funktionieren nicht auf OS X Mountain Lion.

Kunden mit Parallels Desktop 5 für Mac oder Parallels Desktop 6 für Mac, die die neuen OS X Mountain Lion Features nutzen möchten, müssen ein Upgrade auf Parallels Desktop 8 für Mac durchführen, welches heruntergeladen werden kann.

WICHTIG: Nutzer von Parallels Desktop 5 für Mac müssen eine neue Vollversion von Parallels Desktop 8 für Mac kaufen, da die Version 5 unter die End-of-Life-Richtlinie fällt und der Upgrade von Version 5 auf die 8. Version nicht unterstützt wird. Bitte besuchen Sie diese Seite, wenn Sie mehr über die End-of-Life-Richtlinie erfahren wollen.

Kunden, die einen Lizenzschlüssel für Parallels Desktop 6 für Mac besitzen, dürfen Parallels Desktop 8 für Mac zum Upgrade-Preis erwerben. Sie können es im Parallels Online-Shop bestellen.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 5de01269f8a616c8c62832c3bf8cb718