Über Parallels Desktop 7 für Mac, 15104 [NEUESTES BUILD]

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop

ZUSAMMENFASSUNG

Dieses Update für Parallels Desktop für Mac (Build 7.0.15104) beinhaltet die folgenden Fehlerbehebungen und Verbesserungen:

• Führen Sie Windows 8, Ubuntu und Fedora auf den neuesten Modellen der Mac Computer aus (MacBook Air (Mitte 2012), MacBook Pro (Mitte 2012) , MacBook Pro mit Retina Display).
  • Führen Sie Fedora 17 in virtuellen Maschinen aus
  • Installieren Sie Parallels Desktop auf Mac Computern mit OS X Mountain Lion
  • Nutzen Sie IMG-Disc-Images für das CD/DVD-ROM-Laufwerk der virtuellen Maschine
  • Nutzen Sie USB 3.0 Geräte in virtuellen Maschinen
  • Verbesserte Parallels Mobile Verbindung zum Mac
  • Verbesserte Erkennung der Linux Distribution während der Express-Installation
  • Verbesserte Unterstützung des Retina Displays

WIE SIE DAS UPDATE ERHALTEN

Updates für Parallels Desktop 7 für Mac können durchgeführt werden über:

1e5db16426987d561060acdf56d947b4