Update für Windows 8 und Retina Display

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition

Das Entwicklerteam von Parallels bereitet derzeit ein Update für Parallels Desktop 7 für Mac vor, um sich bekannten Problemen mit dem Windows 8 Release Preview, dem Retina Display sowie anderen Kompatibilitätsproblemen mit den am 11. Juni 2012 veröffentlichten Mac Modellen zu widmen. Das geplante Update wird der Behebung dieser Probleme dienen, sowie zusätzliche Features und Verbesserungen enthalten, um die neuen Features sowohl in den neuen Betriebssystemen, die sich in der Beta befinden, als auch der neuen Apple Hardware zu unterstützen.

Wenn Sie Schwierigkeiten haben, das Windows 8 Release Preview auf dem neuen MacBook Pro mit Retina Display zu starten, führen Sie bitte ein Update auf das neueste Parallels Desktop 7 für Mac Build 15104 durch. Sie können es unter http://www.parallels.com/de/download/desktop herunterladen.

Wir empfehlen, diesen KB-Artikel durch Hinterlassen eines Kommentars sowie Ihrer E-Mail-Adresse weiter unten zu abonnieren. Dabei werden Sie automatisch in die Abonnentenliste dieses Artikels aufgenommen und werden benachrichtigt, sobald der KB-Artikel mit dem neuesten Release-Datum aktualisiert wird.

223eaea75536b1878213dd8e38ab608d 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9