Übertragung einer bestehenden virtuellen Maschine auf einen neuen Mac oder ein externes Laufwerk

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac

Kennzeichen

Sie wollen eine bestehende virtuelle Maschine auf Ihren neuen Mac übertragen.

Lösung

Wenn Sie einen neuen Mac kaufen, müssen Sie Ihre virtuelle Maschine ("VM") nicht noch einmal installieren - Sie können einfach eine bestehende VM übertragen.

Wichtig: Stoppen oder schalten Sie Ihre virtuelle Maschine in Standby bevor Sie die nachfolgenden Schritte anwenden

1. Suchen Sie die virtuelle Maschine auf Ihrem Mac Laufwerk.

Hinweis: Wenn Sie eine Boot Camp Partition übertragen möchten, lesen Sie bitte KB 113658

Standardmäßig werden die Dateien von virtuellen Maschinen im Ordner Dokumente/Parallels in Ihrem Benutzerordner abgespeichert, oder unter /Benutzer/Für alle Benutzer/Parallels.

Virtuelle Maschinen von Parallels Desktop haben die Datei-Erweiterung .pvm

2. Kopieren Sie die .pvm-Datei auf eine externe Festplatte oder übertragen Sie sie über das Netzwerk.
  3. Schließen Sie die externe Festplatte an den gewünschten Mac an, in den die VM übertragen werden soll.
  4. Kopieren Sie die .pvm-Datei von der externen Festplatte in einen beliebigen Ordner auf dem gewünschten Mac.

Hinweis: Der Standardordner für virtuelle Maschinen von Parallels Desktop ist entweder Dokumente/Parallels in Ihrem Benutzerordner oder /Benutzer/Für alle Benutzer/Parallels

5. Doppelklicken Sie auf Ihre .pvm-Datei, um Ihre virtuelle Maschine zu starten

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 969a7877819c0830af8bf12fb58c1eef