Unterstützt Parallels Desktop das neue Apple Retina Display?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition

Frage: Unterstützt Parallels Desktop für Mac das neue Apple Retina Display?

Parallels Desktop 7 für Mac unterstützt das neueste Retina Display auf dem neuen MacBook Pro.  Stellen Sie dazu sicher, dass Ihr Parallels Desktop auf dem neuesten Stand ist: Klicken Sie auf das Parallels Desktop Menü > Nach Updates suchen... und laden Sie das ggf. gefundene Update herunter und installieren Sie es.

Wenn Sie Parallels Desktop ausführen, kann eine maximale Bildschirmauflösung von 1440x900 verwendet werden oder können die virtuelle Maschine im Vollbildmodus ausführen.  Bekannt sind einige Schwierigkeiten mit benutzdefinierten Einstellungen zur Bildschirmgröße.  Es kann u. U. einige Monate dauern, bis alle Features des Retina Displays vollständig unterstützt werden können.

df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 969a7877819c0830af8bf12fb58c1eef 223eaea75536b1878213dd8e38ab608d