[INFORMATION] Parallels Web Presence Builder 11: Verfügbare Editionen

GILT FÜR:
  • Parallels Plesk Panel 11.5 for Linux
  • Parallels Plesk Panel 11.5 for Windows
  • Parallels Plesk Sitebuilder for Windows
  • Parallels Operations Automation 5.5
  • Parallels Operations Automation 5.4

Information

Parallels bietet vier Deployment-Optionen für Parallels Web Presence Builder, die auf Ihre ganz speziellen Ansprüche zugeschnitten sind.

In diesem Artikel werden die Hauptunterschiede zwischen den Versionen beschrieben.

• Parallels Plesk Panel: Wenn Sie Parallels Plesk Panel nutzen, können Sie bis zu 1.000 Websites pro Server hosten, indem Sie Web Presence Builder in Parallels Plesk Panel einbetten.

Diese Version ist im Lieferumfang von Parallels Plesk Panel 10.4 und 11.x enthalten. Sie ist fester Bestandteil von Parallels Plesk Panel und kann nicht auf einem Standalone-Server installiert werden. Der Paketname lautet pp-sitebuilder. Diese Version unterstützt dieselben Betriebssysteme, die auch von Parallels Plesk Panel unterstützt werden.

Weitere Einzelheiten finden Sie im Abschnitt Erstellen von Websites mit Presence Builder des Administrator-Handbuchs für Parallels Plesk Panel 11.5. Informationen zur Nutzung von Parallels Web Presence Builder in Parallels Plesk Panel finden Sie in diesem Artikel.

Lesen Sie sich auch die Release Notes für Parallels Plesk Panel 11.5 und Parallels Web Presence Builder für Linux sowie Windows durch.

• Parallels Web Presence Builder für POA: Wenn Sie Parallels Automation nutzen und 5.000 Websites oder mehr hosten, setzen Sie Web Presence Builder am besten via Parallels Automation ein.

Parallels Automation for Web Presence ist eine Software-Suite für Hosting Provider, die darauf ausgelegt ist, unter Parallels Automation zu arbeiten. Parallels Automation for Web Presence wird mithilfe folgender zweier APS-Pakete in PA integriert:

• Parallels Automation for Web Presence - Die Hauptapplikation, die die Bearbeitung und Veröffentlichung von Websites ermöglicht
    • Parallels Web Presence Builder - Ein Konnektorpaket, das in der Domain eines Kunden installiert werden kann, um dann die Funktionalität zur Veröffentlichung von Websites bereitzustellen

Informationen, wie Sie Parallels Automation for Web Presence erwerben können und installieren, finden Sie auf der Seite Parallels Automation for Web Presence (Parallels Presence Builder 11.5) (EN).

Lesen Sie sich auch die Release Notes für Parallels Presence Builder 11.5 for Parallels Automation durch

• Parallels Web Presence Builder Standalone: Falls Sie aktuell weder Parallels Plesk Panel noch Parallels Automation nutzen, sollten Sie die Standalone-Variante wählen. Mithilfe der integrierten API lässt sich Web Presence Builder in andere Control Panels, Abrechnungssysteme und Geschäftsprozessanwendungen integrieren.

Diese Version ist dafür gedacht, auf einem Standalone-Server installiert zu werden. Sie kann nicht auf einem Server installiert werden, auf dem bereits Parallels Plesk Panel oder Parallels SiteBuilder 4.x installiert ist.

Diese Version verfügt nicht über eine Weboberfläche. Um diese Edition mit Ihrer Software verwalten und integrieren zu können, sollte die RESTFul API verwendet werden.

Die Standalone-Edition unterstützt die Veröffentlichung von Websites via FTP und XCOPY.

Lesen Sie sich auch die Release Notes für Parallels Presence Builder 11.5 Standalone durch.

• Parallels Web Presence Builder for cPanel – Integrations-Plug-in: Wenn Sie cPanel verwenden und ihren Kunden die von Parallels Presence Builder gebotenen Tools zur Erstellung und Pflege von Websites anbieten wollen.

Presence Builder kann mithilfe eines speziellen Plug-ins in cPanel integriert werden. Dieses wird auf den von cPanel verwalteten Servern installiert.

Lesen Sie sich auch die Release Notes für das Plug-in zur Integration von Parallels Web Presence Builder in cPanel durch

Weitere Informationen

Technische Dokumentation zu Parallels Web Presence Builder

caea8340e2d186a540518d08602aa065 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c c7658ac2f68d6572a213687c1077afff 49af2da0f2dd4c81e962790bbbd0c2b4 5d735c0e028ee5b991e4fb80d34fb87f 64cafed7cc15bceb3b240d8c2f92dce3 c65eaff5333f2b87eda32041b8ac987f f61d9c3a6d233f5fda89aa20fffd1398 32767b020da91159b5a6d6a3ddea0d2b 5fc602d72ea565f353b9320e2ef62a1b bbe0373935bc886984e30ddeb0b46919 79a777f97d2f1d8ef397d219b115dc5f 3ab1af55c4b84a70b6e8e87334f3a6ea e31a9debb6ab77383997c35d0dcf4649 6d7d554563b7b77c7f8e8a903a4c0630