Windows kann nicht installiert werden: Die Installation wurde abgebrochen

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac

Kennzeichen

Beim Versuch, Windows in Ihrer virtuellen Maschine zu installieren, tritt einer der folgenden Fehler auf:

1. Der Installationsvorgang hängt;

2. Die Installation schlägt fehl, da für einige Geräte keine Treiber gefunden werden können;

3. Bei der Installation wird eine der folgenden Fehlermeldungen ausgegeben:

"Es konnten keine Informationen für IMAGE-NAME.iso gesammelt werden, da die angegebene Abbilddatei DATEINAME nicht vorhanden ist"

"Es wurden keine Gerätetreiber gefunden. Stellen Sie sicher, dass die richtigen Treiber auf dem Installationsdatenträger enthalten sind"

"Stellen Sie sicher, dass alle Dateien für die Installation vorhanden sind und starten Sie die Installation erneut"

Ursache

• Dieser Fehler kann auftreten, wenn Ihre Windows Installations-CD/DVD oder das ISO-Installations-Image beschädigt ist.
  • Möglicherweise ist die CD/DVD verkratzt oder verschmutzt; oder das ISO-Image wurde nicht korrekt heruntergeladen.

Lösung

Anhand der nachfolgenden Punkte lässt sich möglicherweise eine Lösung finden:

ISO-Image:

Laden Sie das ISO-Image erneut herunter und starten Sie die Windows Installation von vorne.

CD/DVD:

1. Reinigen Sie die Oberfläche der CD/DVD.
  2. Wenn keine physische Beschädigung erkennbar ist, erstellen Sie zunächst eine ISO-Datei Ihrer Windows Installations-CD/DVD und befolgen Sie anschließend die Hinweise des Wissensdatenbank-Artikels 4917.
  3. Wenn keine der vorgenannten Maßnahmen erfolgreich ist, wenden Sie sich unter Angabe Ihrer Lizenzinformationen an das Microsoft Support-Team. Dort erhalten Sie einen Download-Link für die Windows Installationsdateien.

HINWEIS: Falls Sie folgende Fehlermeldung erhalten:

Die Antwortdatei für die unbeaufsichtigte Installation enthält einen ungültigen Product Key.  Entfernen Sie den ungültigen Product Key, oder geben Sie in der Antwortdatei für die unbeaufsichtigte Installation einen gültigen Product Key an, um die Windows-Installation fortzusetzen.

können Sie in KB-Artikel Nr. 6955 möglicherweise eine Antwort finden.

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 969a7877819c0830af8bf12fb58c1eef 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122