Wie schalte ich in der virtuellen Windows Maschine in die Mac Tastaturbelegung?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac
  • Parallels Desktop 9 for Mac

Kennzeichen

Wenn Sie eine virtuelle Maschine, in der Windows installiert ist, auf Ihrem Mac nutzen, geben manche Tasten bei Betätigung im Fenster der virtuellen Windows Maschine andere Zeichen aus.

Ursache

Die Windows Tastaturbelegung unterscheidet sich teilweise von der des Mac.

Lösung

Um das Problem zu lösen, müssen Sie die Parallels Tools installieren. Gehen Sie dazu in der Menüleiste auf Virtuelle Maschine > Parallels Tools installieren und gehen Sie anschließend wie folgt vor:

Gehen Sie zur Systemsteuerung -> Region und Sprache. Sie finden folgende Tastatureingabesprachen, die für das Apple Layout verfügbar sind:

• Belgisch
  • Kanada, französisch
  • Dänisch
  • Niederländisch
  • Finnisch
  • Französisch
  • Deutsch
  • Italienisch
  • Norwegisch
  • Polnisch
  • Portugiesisch
  • Spanisch
  • Schwedisch
  • Schweiz, französisch
  • United Kingdom
  • Vereinige Staaten von Amerika
  • United States ISO/RU
  • Arabisch (Saudi-Arabien)

HINWEIS: Sprachen mit Apple Tastaturbelegung sind mit (Apple) - Parallels in der Liste gekennzeichnet.

Verwandter Artikel:

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 fb0e3c3e2247964007f03acae43ffd0d