Wie schalte ich in der virtuellen Windows Maschine in die Mac Tastaturbelegung?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition

Kennzeichen

Wenn Sie eine virtuelle Maschine, in der Windows installiert ist, auf Ihrem Mac nutzen, geben manche Tasten bei Betätigung im Fenster der virtuellen Windows Maschine andere Zeichen aus.

Ursache

Die Windows Tastaturbelegung unterscheidet sich teilweise von der des Mac.

Lösung

Um das Problem zu lösen, müssen Sie die Parallels Tools installieren. Gehen Sie dazu in der Menüleiste auf Virtuelle Maschine > Parallels Tools installieren und gehen Sie anschließend wie folgt vor:

Gehen Sie zur Systemsteuerung -> Region und Sprache. Sie finden folgende Tastatureingabesprachen, die für das Apple Layout verfügbar sind:

• Belgisch
  • Kanada, französisch
  • Dänisch
  • Niederländisch
  • Finnisch
  • Französisch
  • Deutsch
  • Italienisch
  • Norwegisch
  • Polnisch
  • Portugiesisch
  • Spanisch
  • Schwedisch
  • Schweiz, französisch
  • United Kingdom
  • Vereinige Staaten von Amerika
  • United States ISO/RU
  • Arabisch (Saudi-Arabien)

HINWEIS: Sprachen mit Apple Tastaturbelegung sind mit (Apple) - Parallels in der Liste gekennzeichnet.

Verwandter Artikel:

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d ae069407387ff6d2cdd44f3842d61cf7