Wie ändere ich den Arbeitsspeicher (RAM) meiner virtuellen Maschine?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Frage

• Ich muss die Menge des Arbeitsspeichers ändern, der meiner virtuellen Maschine zugewiesen ist. Wie mache ich das?

Antwort

1. Fahren Sie Ihre virtuelle Maschine herunter.
  2. Öffnen Sie das Konfigurationsfenster der virtuellen Maschine > Hardware > CPU & RAM.
  3. Legen Sie die erforderliche Arbeitsspeichergröße fest, indem Sie manuell eine Zahl eingeben oder den Regler verschieben:

HINWEIS: Sie sollten den Regler unbedingt innerhalb des empfohlenen Bereichs halten. Wenn Sie mehr Arbeitsspeicher zuweisen als empfohlen, kann es zu starken Leistungseinbußen beim Mac und der virtuellen Maschine kommen.

4. Schließen Sie das Konfigurationsfenster und starten Sie Ihre virtuelle Maschine.

Um mehr über die Verwaltung von virtuellem Arbeitsspeicher in virtuellen Maschinen von Parallels zu erfahren, lesen Sie bitte den KB-Artikel KB122705.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c