[Anleitung] Ändern der Links zum Benutzerhandbuch und zum Einführungsvideo

GILT FÜR:
  • Parallels Presence Builder
  • Parallels Plesk Panel 11.x for Linux
  • Parallels Plesk Panel 10.4 for Linux/Unix
  • Parallels Plesk Panel 11.x for Windows
  • Parallels Plesk Panel 10.4 for Windows
  • Parallels Operations Automation 5.x

Kennzeichen

Ich möchte die Links für "Benutzerhandbuch" und "Einführungsvideo" ändern, die unter "Hilfe" im Menü von Web Presence Builder erscheinen.

Wie kann ich das tun?

Lösung

Zum Ändern des Links zum Benutzerhandbuch:
  1. Öffnen Sie die Konfigurationsdatei "config" aus dem Verzeichnis /usr/local/sb/ auf dem von Parallels Panel verwalteten Server.
  2. Fügen Sie die Zeile "[help]" zur Datei hinzu. Wenn diese bereits vorhanden ist, überspringen Sie diesen Schritt.
  3. Fügen Sie die folgende Zeile nach der Zeile "[help]" hinzu:

help_url = "http://%your.documentation.com%"

WICHTIG: Vergessen Sie nicht, in Parallels Web Presence Builder Version 10.4.4, ein Fragezeichen "?" an das Ende Ihrer URL zu setzen. Zum Beispiel help_url = "http://%your.documentation.com%?".

4. Speichern Sie die Datei.

Unter folgendem Link können Sie weitere Einzelheiten erfahren:

Ändern des Links zum Benutzerhandbuch in WPB 11.5

Ändern der Links zum Benutzerhandbuch und Einführungsvideo in WPB 10.4.4

Zum Ändern des Links zum Einführungsvideo

So ändern Sie den Link zum Einführungsvideo:

1. Öffnen Sie die Konfigurationsdatei "config" aus dem Verzeichnis /usr/local/sb/ auf dem von Parallels Panel verwalteten Server.
  2. Fügen Sie die Zeile "[help]" zur Datei hinzu. Wenn diese bereits vorhanden ist, überspringen Sie diesen Schritt.
  3. Fügen Sie folgende Zeilen nach der Zeile "[help]" hinzu:

getting_started_video_url = "<video_link>"

getting_started_video_enabled = on

4. Speichern Sie die Datei.

WICHTIG: Das Video sollte keinen Rahmen enthalten. Zum Vergleich:

Nachfolgend ein gültiger Link zum Video ohne Rahmen: "http://www.youtube.com/v/SuiozUE9c9w" - er funktioniert für "getting_started_video_url".

Nachfolgend ein Link mit einem Rahmen um das Video: "http://www.youtube.com/watch?v=SuiozUE9c9w" - er funktioniert nicht für "getting_started_video_url"

Unter folgendem Link können Sie weitere Einzelheiten erfahren:

Ändern der Links zum Einführungsvideo in WPB 11.5

Ändern der Links zum Benutzerhandbuch und Einführungsvideo in WPB 10.4.4

WICHTIG: Wenn Sie diese Anleitung auf Parallels Web Presence Builder für Windows anwenden wollen, ersetzen Sie /usr/local/sb mit %plesk_dir%\sb.

49af2da0f2dd4c81e962790bbbd0c2b4 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c 64cafed7cc15bceb3b240d8c2f92dce3 caea8340e2d186a540518d08602aa065 bbe0373935bc886984e30ddeb0b46919 5fc602d72ea565f353b9320e2ef62a1b 7ba047ab67e17fa2d2ab89cebe818d10 04f1b0f9f311a40f2f06e7821a7faf9a f36c5c36aad86685b6f729cd4414053c c65eaff5333f2b87eda32041b8ac987f 925cde259105f6a46124ed292a44de85 5d735c0e028ee5b991e4fb80d34fb87f 0324051e74e0392d1551a3b559b09eaa c7658ac2f68d6572a213687c1077afff