Wie erhalte ich eine Kaufpreis-Rückerstattung für die im Mac App Store gekaufte Parallels Mobile App?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition

Extended Summary

Wie erhalte ich eine Kaufpreis-Rückerstattung für die im Mac App Store gekaufte Parallels Mobile App?

Resolution

Die im Mac App Store verkaufte Parallels Mobile App ist ein von Apple selbst verkauftes Softwareprogramm. Damit fällt die App automatisch unter die Rückgabe- und Rückerstattungsrichtlinien des Apple App Store:

http://store.apple.com/Catalog/US/Images/salespolicies.html#topic-21

Laut Apple ist eine Rückgabe und Rückerstattung des Kaufpreises für über den App Store erworbene Produkte nicht möglich; diese Regelung gilt daher auch für Parallels Mobile. Leider können wir durch Apple verkaufte Parallels Mobile-Versionen weder zurücknehmen noch deren Kaufpreis rückerstatten.

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte direkt an den Mac App Store Kundendienst:

http://www.apple.com/de/support/contact/

df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 223eaea75536b1878213dd8e38ab608d 97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53