Wie erhalte ich eine Kaufpreis-Rückerstattung für die im Mac App Store gekaufte Parallels Mobile App?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 8 for Mac
  • Parallels Desktop 7 for Mac

Extended Summary

Wie erhalte ich eine Kaufpreis-Rückerstattung für die im Mac App Store gekaufte Parallels Mobile App?

Resolution

Die im Mac App Store verkaufte Parallels Mobile App ist ein von Apple selbst verkauftes Softwareprogramm. Damit fällt die App automatisch unter die Rückgabe- und Rückerstattungsrichtlinien des Apple App Store:

http://store.apple.com/Catalog/US/Images/salespolicies.html#topic-21

Laut Apple ist eine Rückgabe und Rückerstattung des Kaufpreises für über den App Store erworbene Produkte nicht möglich; diese Regelung gilt daher auch für Parallels Mobile. Leider können wir durch Apple verkaufte Parallels Mobile-Versionen weder zurücknehmen noch deren Kaufpreis rückerstatten.

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte direkt an den Mac App Store Kundendienst:

http://www.apple.com/de/support/contact/

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98