Wie erhalte ich eine Kaufpreis-Rückerstattung für die im Mac App Store gekaufte Parallels Transporter App?

APPLIES TO:
  • Parallels Transporter

Extended Summary

Wie erhalte ich eine Kaufpreis-Rückerstattung für die im Mac App Store gekaufte Parallels Transporter App?

Resolution

Die im Mac App Store verkaufte Parallels Transporter App ist ein von Apple selbst verkauftes Softwareprogramm. Damit fällt die App automatisch unter die Rückgabe- und Rückerstattungsrichtlinien des Apple App Store:

http://store.apple.com/Catalog/US/Images/salespolicies.html#topic-21

Laut Apple ist eine Rückgabe und Rückerstattung des Kaufpreises für über den App Store erworbene Produkte nicht möglich; diese Regelung gilt daher auch für Parallels Transporter. Leider können wir durch Apple verkaufte Parallels Transporter-Versionen weder zurücknehmen noch deren Kaufpreis rückerstatten.

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte direkt an den Mac App Store Kundendienst:

http://www.apple.com/de/support/contact/

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 14f7410c7ab75367414314c9c06da73b