Sie haben im Parallels Online-Shop oder im Parallels Convenience Store die Download-Version von Windows 7 gekauft, aber die Installationsdatei ist zu klein.

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop

Kennzeichen

Sie haben im Parallels Online-Shop oder im Parallels Convenience Store die Download-Version von Windows 7 gekauft, aber die Installationsdatei ist zu klein.

Lösung

HINWEIS: Microsoft-Betriebssysteme, -Anwendungen und -Dienstprogramme können auf der Parallels Website oder im Convenience Store derzeit nur von Kunden in den USA und Kanada erworben werden. Wir arbeiten weiter mit Microsoft zusammen und hoffen, Windows künftig auch in anderen Ländern verkaufen zu können.

Wenn Sie Windows 7 über den Parallels Online-Shop oder den Parallels Convenience Store bestellen, wird Ihre Bestellung von unserem Partner Digital River abgewickelt.

Nach Abschluss des Bestellvorgangs erhalten Sie per E-Mail eine Bestätigung mit einem Link, über den Sie Windows 7 herunterladen können. Gehen Sie wie im Folgenden beschrieben vor, um Windows 7 herunterzuladen.

HINWEIS: Die Dateinamen können in Ihrem Fall von den in diesen Schritten und Abbildungen genannten Dateinamen abweichen. Die tatsächlichen Dateinamen sind von der jeweils verwendeten Version von Windows 7 abhängig.

SCHRITT 1: Laden Sie die .dmg-Datei für die von Ihnen gekaufte Windows 7 Version auf dem Mac herunter.

Wenn Sie die heruntergeladene .dmg-Datei öffnen, sehen Sie Folgendes:

Diese .dmg-Datei enthält vier verschiedene Download Manager (DLM):
  • DLM-w7hp64exe.app – Diese Datei sollte nicht verwendet werden.
  • DLM-w7hp64iso.app – Diese Datei kann in Ausnahmefällen verwendet werden, wenn Sie Windows 7 64-Bit in einer virtuellen Maschine unter Parallels Desktop ausführen möchten.
  • DLM-w7hp86exe.app – Diese Datei sollte nicht verwendet werden.
  • DLM-w7hp86iso.appDies ist die Datei, die Sie verwenden sollten.
SCHRITT 2: Erstellen Sie einen neuen Ordner auf Ihrem Mac Schreibtisch und ziehen Sie die Datei DLM-w7hp86iso.app aus dem Windows7.dmg-Fenster in diesen neuen Ordner.

SCHRITT 3: Doppelklicken Sie auf die Datei DLM-w7hp86iso.app. Der Download der Datei X17-24208.iso wird gestartet. Der Download dieser großen Datei (etwa 2,5 GB) kann je nach Geschwindigkeit Ihrer Internetverbindung eine geraume Zeit in Anspruch nehmen.

SCHRITT 4: Befolgen Sie die Anleitung zum Erstellen einer neuen virtuellen Maschine aus dem Parallels Desktop Benutzerhandbuch.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4