Parallels Desktop für Mac und OS X Mountain Lion: Top 10 der empfohlenen Lösungen

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac

Information

Hier finden Sie die Top 10 der Wissensdatenbank-Artikel, die auch für Ihre Fragen hilfreich sein könnten:

1. Welche Mac Computer können Mountain Lion ausführen und welche nicht?
  2. Parallels Desktop 7 für Mac startet nach Upgrade auf OS X Mountain Lion nicht: Sie können diese Version des Programms "Parallels Desktop.app" nicht verwenden
  3. Externer Bildschirm flackert nach Upgrade auf OS X Mountain Lion
  4. Absturz von Parallels Desktop bei Konvertierung der virtuellen Maschine eines Drittanbieters in Build 7.0.15104
  5. Kompatibilität zwischen OS X Mountain Lion & Parallels Desktop 7 für Mac
  6. Kompatibilität zwischen OS X Mountain Lion & Parallels Desktop 5/6 für Mac
  7. Technologie-Garantie zu Parallels Desktop 7 für Mac
  8. Probleme mit der Auflösung von Windows auf dem Retina Display
  9. Wie installiere ich Windows auf dem Mac mithilfe von Parallels Desktop?
  10. Übertragung einer bestehenden virtuellen Maschine in Ihren neuen Mac
  11. Migration eines PC in eine virtuelle Maschine von Parallels Desktop für Mac

1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 147b9e14b9c9ab8c2e7cd2a7443fe1f8