Zeitzone/Uhrzeit der virtuellen Maschine ist nicht synchron mit der Mac OS Zeitzone

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 11 for Mac
  • Parallels Desktop 10 for Mac
  • Parallels Desktop 9 for Mac

Kennzeichen

Die Zeitzone/Uhr Ihrer virtuellen Maschine ist nicht synchron mit der Zeitzone/Uhr Ihres Mac OS.

Wenn Sie versuchen, das Problem manuell in der Systemsteuerung Ihrer virtuellen Maschine zu beheben, werden alle Änderungen sofort wieder rückgängig gemacht.

Die Uhr oder Zeitzone kann ausgehend von der aktuellen Einstellung entweder nur eine Stunde vor oder zurück gestellt werden.

Ursache

Dieses Systemverhalten kann während Reisen auftreten, wenn Sie die Zeitzone auf Ihrem Mac ändern und die virtuelle Maschine nicht synchronisiert wird. Es kann aber auch direkt nach Sommer-/Winterzeitumstellungen auftreten.

Lösung

Führen Sie folgende Schritte aus, um die Zeitzone Ihrer virtuellen Maschine mit Ihrem Mac zu synchronisieren:

1. Fahren Sie Ihre virtuelle Maschine herunter. Öffnen Sie das Konfigurationsmenü der virtuellen Maschine. Gehen dazu in der Menüleiste auf Virtuelle Maschine --> Konfigurieren --> Optionen --> Erweitert.
2. Öffnen Sie in der Option Zeit das Drop-down-Menü.

3. Wählen Sie die Option "Anhand Mac OS X synchronisieren" aus und starten Sie die virtuelle Maschine.

HINWEIS: Falls sich die Zeiteinstellung in Ihrer virtuellen Maschine fortwährend unerwartet ändert, wenn die Zeitsynchronisierung ausgeschaltet wird - befolgen Sie bitte die Anleitung in KB Nr. 113470

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 fb0e3c3e2247964007f03acae43ffd0d 2869cc5960830411a19edd345e3e11d8