Lizenzierungsrichtlinien für Parallels Desktop für Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition
  • Parallels Access

Die Parallels Endbenutzer-Lizenzvereinbarung sieht vor, dass nur eine (1) Kopie der Software mit einem Lizenzschlüssel auf einer einzigen Instanz, die Sie besitzen, mieten oder anderweitig kontrollieren, genutzt werden kann.

Die Vereinbarung ist verfügbar unter:

http://www.parallels.com/de/about/eula/

Gemäß den Bedingungen der Endbenutzer-Lizenzvereinbarung kann eine Einzellizenz für Parallels Desktop für Mac nur zur Aktivierung von Parallels Desktop für Mac auf einem einzigen Mac Gerät verwendet werden.

Hinweis: Wenn Sie Parallels Desktop für Mac auf mehreren Mac Geräten verwenden wollen, müssen Sie die entsprechende Anzahl an Lizenzen kaufen.

Lizenzen für Parallels Desktop für Mac sind über den Parallels Online-Shop erhältlich:

http://www.parallels.com/de/store/

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a