Ich kann meine virtuelle Maschine nicht installieren: Troubleshooting für Installationsprobleme

34 users found this article helpful

Kennzeichen

Ursache

Lösung

Bevor Sie in den Lösungen für die häufigsten Probleme bei der Installation von virtuellen Maschinen nach einer Antwort suchen, sollten Sie unbedingt überprüfen, ob das Installationsmedium des Betriebssystems für die Installation in einer virtuellen Maschine geeignet ist:

1. Falls Sie eine CD/DVD für die Installation einer virtuellen Maschine verwenden, vergewissern Sie sich bitte, das diese bootfähig und in nutzbarem Zustand ist. Nutzbarer Zustand bedeutet, dass Sie das Betriebssystem mithilfe dieser CD/DVD auf einem beliebigen anderen PC installieren können

2. Versuchen Sie, die virtuelle Maschine über eine andere Installations-CD/DVD zu installieren oder verwenden Sie ein .iso-Image. Mehr Informationen zu .iso-Festplatten-Images erhalten Sie in diesem Artikel: 4917 Wie Sie ein .iso-Image einer Windows Installations-CD erstellen

2. Bei Installation einer virtuellen Maschine, in der Windows ausgeführt wird, müssen Sie über eine gültige Windows Lizenz verfügen, um die virtuelle Maschine aktivieren zu können.  Eine virtuelle Windows Maschine gilt genauso wie ein physischer Windows PC als Windows Installation und erfordert einen gültigen Lizenzschlüssel

Sollten Ihnen die oben genannten Schritte nicht geholfen haben, das Problem zu lösen, dann klicken Sie bitte auf das für Sie am besten zutreffende Kennzeichen. So erhalten Sie weitere Lösungen

1. Ich kann keine virtuelle Windows Maschine installieren
  2. Ich kann keine virtuelle Maschine mit OS X oder Linux installieren
  3. Ich kann mein über Parallels Desktop heruntergeladenes Windows oder anderes OS nicht installieren

Ich kann keine virtuelle Windows Maschine installieren - mögliche Probleme und Lösungen

6955 Windows Installation fehlgeschlagen: "The unattend answer file contains an invalid product key"

11244 Erstellen einer virtuellen Maschine von Boot Camp nicht möglich.

113282  Ich habe auf der Parallels Website die Download-Version von Windows 7 gekauft, aber die heruntergeladene Datei ist zu klein

112008 Installationsdateien für das Betriebssystem konnten nicht heruntergeladen werden

113434 Blue Screen Of Death nach Installation von Windows 2000

Ich kann keine virtuelle Maschine mit OS X oder Linux installieren

112323 Es wurde eine ungültige Mac OS Version installiert.  Auf virtuellen OS X Maschinen können nur die Betriebssysteme OS X Server Leopard oder OS X Server Snow Leopard installiert werden.

112121 Erstellung einer virtuellen Maschine mit Lion mithilfe von Parallels Desktop

113614 Parallels Desktop erkennt Ubuntu 12.04 Installer nicht automatisch

Ich kann mein über Parallels Desktop heruntergeladenes OS nicht installieren