Fehler: Der Vorgang kann nicht abgeschlossen werden. Dieser Vorgang kann nicht abgeschlossen werden, da sich die virtuelle Maschine "%1" im Zustand "%2" befindet

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop

SYMPTOME

Sie erhalten folgende Fehlermeldung, wenn Sie versuchen, eine Aktion auszuführen:

Der Vorgang kann nicht abgeschlossen werden. Dieser Vorgang kann nicht abgeschlossen werden, da sich die virtuelle Maschine \"%1\" im Zustand \"%2\" befindet

GRUND

Die Fehlermeldung bedeutet, dass sich eine Ihrer virtuellen Maschinen nicht in einem geeigneten Zustand befindet (gestartet/gestoppt/angehalten) und dadurch der Vorgang nicht abgeschlossen werden kann.

LÖSUNG

Bitte versuchen Sie, jenen Zustand der virtuellen Maschine zu ändern. Wenn sie gestartet ist, stoppen Sie sie und umgekehrt.

Gehen Sie zum Menü Virtuelle Maschine und wählen Sie den entsprechenden Zustand für die jeweilige Situation:

Wenn die virtuelle Maschine als gestoppt erscheint und Sie eine Fehlermeldung erhalten, dass sie gerade ausgeführt wird, müssen Sie sie beenden. Lesen Sie sich dazu die Schritte in folgendem Artikel aus der Wissensdatenbank durch: http://kb.parallels.com/de/6338

1e5db16426987d561060acdf56d947b4