Ausführen von Windows 8 Previews auf einer virtuellen Maschine von Parallels Desktop für Mac

GILT FÜR:
  • Cross-Platform Applications

SACHVERHALT

Kann ich Windows 8 Previews auf meiner virtuellen Maschine von Parallels Desktop für Mac installieren?

LÖSUNG

Ich habe auf Parallels Desktop 8 für Mac upgegradet. Ist es kompatibel mit Windows 8?

Ja, das ist es. Aber nicht nur das: Parallels Desktop 8 ist mit einer Reihe von Features ausgestattet, die das Nutzungserlebnis unter Windows 8 vereinfachen und verbessern sollen.
Diese Verbesserungen sind:
- Nutzen Sie Windows 8 im Coherence-Modus.
- Metro-Anwendungen verwenden das Vollbild korrekt, wenn sich Windows 8 im Coherence-Modus befindet - so als wären sie auf einem PC.
- Wenn Sie im Fenstermodus arbeiten, bleibt der Mauszeiger an den Rändern des Fensters der virtuellen Maschine "haften". Dies erleichtert den Zugriff auf Elemente wie das Startmenü in Windows 8, die Taskleiste (falls verborgen) in Windows XP und die Menüleiste in OS X.
- Öffnen Sie Ihre aktuelle Safari-Seite mit nur einem Klick im Internet Explorer.
- Metro-Apps werden auf Mac Rechnern mit einer geringeren Auflösung entsprechend skaliert, sodass Sie sie ohne Probleme nutzen können.
- Windows 8 Toast-Nachrichten werden als Mountain Lion Mitteilungen angezeigt. Klicken Sie auf eine dieser Mitteilungen, um das zugehörige Programm zu öffnen

Da sich Windows 8 immer noch in der Preview-Phase befindet, ist zurzeit kein Kundensupport für diesbezügliche Installationsprobleme verfügbar.  Falls bei Ihnen Probleme mit Windows 8 auftreten, senden Sie bitte einen Problembericht an das Entwicklerteam von Parallels Desktop für Mac, damit sie Parallels Desktop für Mac mithilfe Ihres Feedbacks weiter verbessern können.

Ich nutze Parallels Desktop 7 für Mac. Wie kann ich eine virtuelle Maschine mit Windows 8  darin ausführen?

Das neueste Build von Parallels Desktop 7 für Mac (15106) unterstützt die Windows 8 Preview-Versionen als Gastbetriebssystem.
Wenn Sie Ihre Hardware auf eines der neuen Mac Modelle, die Apple am 11. Juni 2012 vorgestellt hat, aufgerüstet haben, dann laden Sie sich bitte das neueste Update von Parallels Desktop 7 für Mac, Build 15106 herunter, um Windows 8 auf der neuen Hardware ausführen können. Bitte gehen Sie wie hier beschrieben sicher, dass Sie das neueste Update haben.

Ich habe Parallels Desktop in der Version 6. Wird das Windows 8 Preview in meiner virtuellen Maschine funktionieren?

Windows 8 wird nicht auf den älteren Versionen von Parallels Desktop funktionieren. Nutzer von Parallels Desktop für Mac in den Versionen 5 und 6 können ein Upgrade auf Parallels Desktop 8 für Mac durchführen. Dieses unterstützt das neue Windows 8.

Besuchen Sie den Parallels Online-Shop, um ein Upgrade auf Parallels Desktop 7 für Mac zu kaufen.

HINWEIS: Kunden, die noch Parallels Desktop 5 oder älter verwenden, müssen in dem Falle die Vollversion von Parallels Desktop 8 kaufen. Bitte lesen Sie folgenden Artikel, um mehr zu erfahren:

http://kb.parallels.com/de/114604

147b9e14b9c9ab8c2e7cd2a7443fe1f8