Über Parallels Desktop für Mac Build 7.0.14922

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition

ZUSAMMENFASSUNG

Parallels Desktop 7 für Mac Build 7.0.14922 enthält Fehlerbehebungen und Verbesserungen, die die allgemeine Leistung von Parallels Desktop 7 steigern. Wir empfehlen allen Benutzern von Parallels Desktop 7 für Mac, dieses Update durchzuführen.

WIE SIE DAS UPDATE ERHALTEN

Updates für Parallels Desktop 7 für Mac können durchgeführt werden über:

WEITERE INFORMATIONEN

Dieses Update zu Parallels Desktop 7 für Mac (Build 7.0.14922) ist auf die allgemeine Stabilität und Leistung bezogen und enthält die folgenden Fehlerbehebungen und Verbesserungen:

- Neu hinzugekommene Sprachen: Tschechisch, Portugiesisch sowie vereinfachtes und traditionelles Chinesisch.
- Möglichkeit zur Nutzung des Vollbildmodus im Stil von Mac OS X Snow Leopard anstatt des nativen Vollbildmodus von OS X Lion.
- Bessere Kompatibilität mit FileVault.
- Verbesserte Kompatibilität mit FaceTime HD Kamera und anderen USB-Geräten für virtuelle Maschinen mit mehr als 2 GB Arbeitsspeicher.
- Behebung des Problems bezüglich der langsamen Startzeit beim Mac.

223eaea75536b1878213dd8e38ab608d 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9