Parallels Desktop 7 kann nicht heruntergeladen werden

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition

SACHVERHALT

Ich kann Parallels Desktop 7 nicht herunterladen. Der Download hängt oder bricht ab, was zu einem beschädigten Installationsimage führt.

Selbst wenn die Datei heruntergeladen wurde, kann ich sie nicht auf dem Mac Schreibtisch einbinden.

URSACHE

Der Download-Prozess wird aufgrund einer instabilen Internetverbindung unterbrochen.

LÖSUNG

Um das neueste Build zu erhalten, wenn Sie eine instabile Verbindung haben, gehen Sie bitte auf unsere Website:

http://www.parallels.com/de/download/desktop/

Klicken Sie auf den Link 'Jetzt herunterladen' im Bereich der 'Parallels Desktop 7 für Mac Downloads':

Anschließend wird Ihnen eine E-Mail mit einem temporären Download-Link zugesendet. Sie müssen nur Ihr Postfach öffnen und auf den Link klicken, um das neueste Build herunterzuladen.

Alternativ können Sie einen direkten Download-Link nutzen, der in KB 5802 zu finden ist

ALTERNATIVE UMGEHUNGSLÖSUNG

Sollte die oben genannte Lösung in Ihrem Fall nicht helfen, können Sie der nachfolgenden Anleitung folgen, die ein Beispiel für die Verwendung eines Downloaders eines Drittanbieters darstellt.

Hinweis: Parallels ist nicht verantwortlich für die korrekte Funktionsweise des Programms "Folx Downloader". Der Vorschlag zur Verwendung dieses Programm stellt lediglich eine weitere Methode zum Download einer beliebigen Datei aus dem Internet dar. Im Falle von Problemen in Verbindung mit Folx wenden Sie sich bitte an dessen Autoren.

1. Laden Sie das kostenlose Programm Folx Downloader herunter und installieren Sie es

2. Rechtsklicken Sie auf den Link, der Ihnen zugesendet wird, nachdem Sie die Schritte unter "Lösung" befolgt haben, und wöhlen Sie 'Link kopieren' oder 'Link-Adresse kopieren' (je nach verwendetem Internetbrowser oder E-Mail-Client):

3. Starten Sie Folx und klicken Sie auf das Zeichen .
    Der Download-Link wird automatisch zu Folx hinzugefügt.

4. Drücken Sie auf den Button

5. Der Download sollte nun starten:

6. Klicken Sie nach Abschluss des Downloads auf Parallels Desktop im Folx Bildschirm, um den Installationsprozess für Parallels Desktop 7 zu starten:

223eaea75536b1878213dd8e38ab608d 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf