Lion: Vollbildmodus belegt alle Monitore bei Verwendung mehrerer

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac

Symptoms

Wenn Sie in Parallels Desktop 7 in den Vollbildmodus übergehen, füllt Windows (oder ein anderes Betriebssystem, das Sie verwenden) einen Bildschirm aus. Andere Bildschirme, die Sie zusätzlich an den Mac angeschlossen haben, können jedoch nicht genutzt werden.

Grund

Standardmäßig können Sie mit Mac OS X Lion nur einen Bildschirm im Vollbildmodus verwenden.

Resolution

1. Stoppen Sie Windows bzw. das Gast-OS, das Sie verwenden.

2. Aktualisieren Sie Parallels Desktop auf das neueste Build (14922 oder aktueller): Klicken Sie auf Parallels Dekstop --> Nach Updates suchen. Folgen Sie anschließend der Anleitung auf dem Bildschirm.

3. Wenn das Update abgeschlossen ist, wählen Sie Virtuelle Maschine --> Konfigurieren und klicken Sie auf Optionen.

3. Klicken Sie auf Vollbild und entfernen Sie das Häkchen bei Mac OS X Vollbild verwenden:

Nun können Sie mehrere an den Mac angeschlossene Bildschirme verwenden, wenn Sie in Parallels Desktop in den Vollbildmodus wechseln.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98