Wie Sie Acronis Online Backup in einer virtuellen Maschine von Parallels Desktop installieren und aktivieren

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac
  • Parallels Desktop 7 for Mac

Information

Mit Acronis True Image Online sichern Sie Ihre wichtigen Daten von bis zu 5 Heim-PCs oder Laptops auf 25 GB sicherem Online-Speicherplatz und stellen die Daten bei Bedarf wieder her.

Hinweis: Acronis True Image Online ist Bestandteil von Parallels Desktop für Mac. Es kann nur innerhalb einer virtuellen Maschine installiert werden. Acronis True Image Online sichert nur Windows Dateien. Zur Sicherung der Daten des Mac können Sie das Dienstprogramm Time Machine verwenden.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Acronis Online Backup auf Ihrer virtuellen Maschine von Parallels Desktop für Mac zu installieren:

1. Starten Sie die virtuelle Maschine.
  2. Klicken Sie in der oberen Menüleiste des Mac auf den Namen Ihrer virtuellen Maschine und anschließend auf Acronis Online Backup erwerben

In Vorgängerversionen von Parallels Desktop müssen Sie andere Schritte durchführen:

1. Starten Sie die virtuelle Maschine
  2. Wählen Sie in der oberen Menüleiste des Mac Virtuelle Maschine und anschließend Acronis Online Backup erwerben.

Sie werden auf die Website von Acronis weitergeleitet, wo Sie Ihre persönlichen Daten eingeben, um das Produkt zu registrieren und herunterzuladen:

Hinweis: Bitte merken Sie sich die E-Mail-Adresse und das Passwort, die/das Sie verwendet haben. Sie benötigen diese Informationen, um das Produkt nach der Installation nutzen zu können.

Nachdem Sie auf die Schaltfläche Jetzt Registrieren geklickt haben, sehen Sie folgende Mitteilung:

Öffnen Sie das Postfach der E-Mail-Adresse, die Sie bei der oben genannten Registrierung verwendet haben.

Hinweis: Es wird empfohlen, dies innerhalb der virtuellen Maschine zu tun.

In Ihrem Postfach sollte sich nun eine E-Mail von noreply@acronis.com mit einem Bestätigungslink zur Erstellung Ihres Accounts befinden. Klicken Sie auf diesen Link und Sie werden erneut auf die Website von Acronis weitergeleitet. Dieses Mal werden Sie jedoch automatisch unter Ihrem neuen Acronis Account eingeloggt. Klicken Sie auf den Link zum Herunterladen des Acronis True Image Online Installers:

Wenn der Download abgeschlossen ist, starten Sie das Installationsprogramm in Ihrer virtuellen Maschine und wählen die Option, mit der Sie Acronis True Image Online installieren:

Folgen Sie den Schritten des Assistenten und schließen Sie die Installation ab.

Acronis Online Backup erfordert keine separate Aktivierung, denn es arbeitet unter dem online registrierten Account. Das heißt, sobald Sie es installieren und starten, sind Sie schon auf der Acronis Website registriert.

1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98