Installation und Aktivierung von Kaspersky Anti-Virus for Mac in Parallels Desktop 7

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac

Description

So installieren Sie Kaspersky Antivirus for Mac:
1. Wählen Sie in Parallels Desktop Datei --> Kaspersky für Mac installieren. (Wenn sich Windows im Coherence-Modus befindet, müssen Sie zunächst auf das Parallels Symbol in der Menüleiste klicken und Coherence verlassen anklicken.)

2. Sobald die Installation abgeschlossen ist, öffnet sich Kaspersky Antivirus for Mac.

3. Wählen Sie zwischen einer der drei Möglichkeiten:
  • Wenn Sie eine kommerzielle Version von Kaspersky Antivirus for Mac erworben haben, wählen Sie Mit Aktivierungscode aktivieren.
  • Wenn Sie eine Schlüsseldatei haben, wählen Sie MitSchlüsseldatei aktivieren.
  • Andernfalls wählen Sie 90-tägiges Abonnement (gratis) starten.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659