Installation und Aktivierung von Kaspersky Anti-Virus for Mac in Parallels Desktop 7

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition

Description

So installieren Sie Kaspersky Antivirus for Mac:
1. Wählen Sie in Parallels Desktop Datei --> Kaspersky für Mac installieren. (Wenn sich Windows im Coherence-Modus befindet, müssen Sie zunächst auf das Parallels Symbol in der Menüleiste klicken und Coherence verlassen anklicken.)

2. Sobald die Installation abgeschlossen ist, öffnet sich Kaspersky Antivirus for Mac.

3. Wählen Sie zwischen einer der drei Möglichkeiten:
  • Wenn Sie eine kommerzielle Version von Kaspersky Antivirus for Mac erworben haben, wählen Sie Mit Aktivierungscode aktivieren.
  • Wenn Sie eine Schlüsseldatei haben, wählen Sie MitSchlüsseldatei aktivieren.
  • Andernfalls wählen Sie 90-tägiges Abonnement (gratis) starten.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 223eaea75536b1878213dd8e38ab608d