Installation und Aktivierung von Kaspersky Internet Security in Parallels Desktop 7

GILT FÜR:
  • Parallels Desktop 7 for Mac
  • Customer Service and Licensing

ANLEITUNG

Zum Lieferumfang von Parallels Desktop 7 gehört ein Gratis-Abonnement für Kaspersky Internet Security für Windows (welches mit einer kommerziellen Lizenz ersetzt werden kann). Zum Installieren von Kaspersky Internet Security (KIS) in einer virtuellen Maschine mit Windows müssen Sie folgende Schritte ausführen:

• Starten Sie die virtuelle Maschine → klicken Sie auf das Menü Virtuelle MaschineKaspersky Internet Security installieren... (wenn sich Windows im Coherence-Modus befindet, müssen Sie zuerst auf das Parallels Symbol in der Menüleiste klicken und Coherence verlassen anklicken).

Your text to link here...

• Folgen Sie nach Abschluss des Downloads den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Installation fertigzustellen. Falls der Download nicht gelingt, ist vielleicht folgender Artikel hilfreich: 114671 Beim Versuch, KIS herunterzuladen, kann keine Verbindung zum Internet hergestellt werden

• Sobald die Installation abgeschlossen ist, startet Kaspersky Internet Security automatisch. Hinweis: Wenn bei Ihnen andere Kaspersky Produkte oder Antivirensoftware eines anderen Anbieters installiert ist, müssen Sie diese zuerst entfernen, bevor Sie KIS installieren

• Wählen Sie anschließend 90-tägiges Gratis-Abonnement beginnen (Start 90-day complimentary subscription) oder Kommerzielle Version aktivieren (Activate commercial version), falls Sie eine kommerzielle Version von KIS gekauft haben

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659 147b9e14b9c9ab8c2e7cd2a7443fe1f8 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 610e350010622289442e00b3900aeedc 6311ae17c1ee52b36e68aaf4ad066387