Fehler: Installationsdateien für das Betriebssystem konnten nicht heruntergeladen werden. Bitte überprüfen Sie Ihre Netzwerkverbindung und versuchen Sie es erneut. Falls das Problem bestehen bleibt, wenden Sie sich bitte an das Support-Team von Parallels.

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition

Kennzeichen

Nachfolgender Fehler tritt auf, während die Distributionsdateien des Windows 8 Preview  oder anderer Betriebssysteme heruntergeladen werden:
Installationsdateien für das Betriebssystem konnten nicht heruntergeladen werden. Bitte überprüfen Sie Ihre Netzwerkverbindung und versuchen Sie es erneut. Falls das Problem bestehen bleibt, wenden Sie sich bitte an das Support-Team von Parallels.

Lösung

1. Klappen Sie Ihren portablen Mac während des Downloads nicht zu
2. Klicken Sie in der Fehlermeldung auf "OK" und anschließend auf Fortsetzen
3. Vergewissern Sie sich, dass Ihr Mac mit dem Internet verbunden ist
4. Versuchen Sie erneut, die Distributionsdateien des Windows 8 Preview (oder eines anderen Betriebssystems) herunterzuladen.

a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4