Kompatibilität zwischen Parallels Desktop 7 für Mac und Mac OS X Lion

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac

Offizielle Mitteilung

Parallels Desktop 7 für Mac ist kompatibel mit Mac OS X Lion. Wenn Sie Parallels Desktop mit Mac OS X Lion verwenden, kann Lion auch als Gastbetriebssystem in einer virtuellen Maschine verwendet werden.

Hinweis: Wenn Sie Parallels Desktop mit Vorgängerversionen von Mac OS X verwenden, wie z. B. Mac OS X Snow Leopard, kann Lion nicht als Gast-OS verwendet werden.

Parallels Desktop 7 kann von den neuen Funktionen von Mac OS X Lion profitieren, darunter:
• Resume-Funktion
• Launchpad
• Vollbildapps
• Unterstützung von Animationen für Windows in einer virtuellen Maschine
Lesen Sie sich diesen Artikel durch, wenn Sie erfahren möchten, wie Sie Mac OS X Lion in einer virtuellen Maschine von Parallels Desktop 7 installieren.

1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1