Wie Sie ein Upgrade auf Parallels Desktop 7 für Mac durchführen

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac

Empfehlung

Das Parallels Desktop Entwicklerteam hat sein Bestes gegeben, um das Upgrade-Erlebnis für Sie so unkompliziert wie möglich zu gestalten. Gelegentlich kann ein Problem aufgrund einer Software-Inkompatibilität innerhalb eines Gastbetriebssystems auftreten.

Wir empfehlen Ihnen die folgenden Schritte zu befolgen, damit Ihr Upgrade so unkompliziert wie möglich ablaufen kann:
  1. Starten Sie Ihre aktuelle Version von Parallels Desktop (5 oder 6) und starten Sie Windows.
  2. Gehen Sie auf StartSystemsteuerungSoftware Programme ändern oder entfernen (in Windows 7: Start Systemsteuerung ProgrammeProgramme und Funktionen) und entfernen Sie die folgenden Objekte:
    • Parallels Tools
    • Ihre momentan verwendete Antivirensoftware (KIS, McAfee, Norton u. Ä.). Sie können diese sofort nach Abschluss des Upgrades wieder installieren.
  3. Fahren Sie Windows herunter (nicht in Standby schalten) und beenden Sie Parallels Desktop.
  4. Wiederholen Sie die Schritte 1-3 für jede andere virtuelle Maschine, die Sie haben.
  5. Starten Sie den Parallels Desktop 7 Installer und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um das Sie das Upgrade abzuschließen
  6. Starten Sie Windows und warten Sie, bis Ihre virtuelle Maschine ins neue Format konvertiert wurde, wenn nötig.
Wenn Sie zuvor eine Antivirensoftware eines Drittanbieters installiert hatten, empfehlen wir Ihnen, diese durch Kaspersky Internet Security zu ersetzen. Sie ist im Lieferumfang von Parallels Desktop enthalten und funktioniert einwandfrei in einer virtuellen Umgebung. Zur Installation öffnen Sie eine virtuelle Maschine in Parallels Desktop, wechseln in den Fenstermodus (wenn dieser nicht bereits aktiv ist) und klicken in der oberen Mac Menüleiste auf Virtuelle Maschine Kaspersky Internet Security installieren.

HINWEIS: Wenn Sie von Parallels Desktop 2, 3 oder 4 upgraden wollen, müssen Sie eine Vollversion von Parallels Desktop 7 erwerben.

Wenn Sie derzeit Parallels Desktop 3 oder 2 für Mac installiert haben, lesen Sie sich bitte diesen Artikel durch, bevor Sie die Version 7 installieren.

1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1