Was ist eine Produkt-ID? Wofür steht sie?

• Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac
  • Customer Service and Licensing

Was ist die Produkt-ID?

Eine Parallels Produkt-ID ist ein aus 14 Ziffern bestehender Sicherheitscode, der in 3 Teile unterteilt ist. Sie hat folgendes Format: XXXX-XXXXX-XXXXX

Die ID wird bei der Aktivierung von Parallels Desktop 8 erstellt und enthält die Informationen über Ihren Aktivierungsschlüssel für Parallels Desktop 8 für Mac.

Wofür ist die Produkt-ID gut?

Die Produkt-ID für Parallels Desktop 8 für Mac verhindert, dass Aktivierungsschlüssel aus installierten Versionen von Parallels Desktop gestohlen werden können, weil

• der Aktivierungsschlüssel in der Benutzeroberfläche von Parallels Desktop nicht sichtbar ist
  • der Aktivierungsschlüssel nicht in der Datei licenses.xml gespeichert wird

Eine Produkt-ID kann Parallels Desktop 8 für Mac nicht aktivieren.

Wie finde ich die Produkt-ID?

Wenn Sie Parallels Desktop für Mac bereits aktiviert haben, gehen Sie zu Parallels Desktop > Produkt aktivieren:

Oder Parallels Desktop > Über Parallels Desktop

Oder /Library/Preferences/Parallels/licenses.xml

HINWEIS: Wenn Sie Mac OS X Lion installiert haben, müssen Sie auf Gehe zu in der oberen Mac Menüleiste klicken, Computer wählen und dem oben genannten Pfad folgen.

Wenn Sie Ihr Exemplar noch nicht aktiviert haben, wird die Produkt-ID nicht verfügbar sein, bis Sie Ihr Exemplar aktivieren.

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 147b9e14b9c9ab8c2e7cd2a7443fe1f8 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 610e350010622289442e00b3900aeedc 6311ae17c1ee52b36e68aaf4ad066387