Upgrade-Aktivierung von Parallels Desktop 7 für Mac

• Parallels Desktop 7 for Mac

Hinweis für Parallels Desktop 4 für Mac Nutzer

Gemäß der Lizenzierungsrichtlinien wird das Upgrade auf Parallels Desktop 7 für Mac nur von den folgenden Versionen aus unterstützt:

•    Parallels Desktop 5 für Mac
•    Parallels Desktop 5 für Mac Upgrade-Version
•    Parallels Desktop 6 für Mac
•    Parallels Desktop 6 für Mac Upgrade
-Version

Wenn Ihr Schlüssel der vorher benutzten Version einer für Parallels Desktop 4.0 ist, dann besuchen Sie bitte unseren Online-Shop, um die Vollversion von Parallels Desktop 7 für Mac zu kaufen:

http://www.parallels.com/de/store/

ANLEITUNG ZUR AKTIVIERUNG

Ein Upgrade auf Parallels Desktop 7 für Mac kann folgendermaßen aktiviert werden:

1. Sofort nach der Installation des Programms

2. Oder nachdem es mit dem Schlüssel für eine Testversion aktiviert wurde

Sofortige Aktivierung

Sobald die Installation abgeschlossen wurde, werden Sie automatisch aufgefordert, die Software zu aktivieren.

Bitte geben Sie Ihren Namen, Ihre Firma und den Aktivierungsschlüssel für Parallels Desktop 7 für Mac ein und klicken Sie dann auf "Aktivieren". Die Bindestriche werden automatisch eingefügt.

HINWEIS: Wenn Sie eine Vorgängerversion von Parallels Desktop für Mac gekauft haben, sie aber noch nicht auf Ihrem Computer installiert haben, werden Sie automatisch aufgefordert, einen permanenten oder einen Upgrade-Schlüssel für diese Version einzugeben. Geben Sie bei diesem Schritt Ihren Schlüssel für die vorige Version ein und klicken Sie auf "OK".

Aktivierung nach Nutzung einer Testversion

Wenn Sie Parallels Desktop 7 für Mac zuerst mit einer Testversionslizenz aktiviert haben, können Sie sie jederzeit durch eine gekaufte vollwertige Lizenz ersetzen, indem Sie Folgendes tun:

1. Starten Sie Parallels Desktop 7 für Mac. Vergewissern Sie sich, dass der Coherence-Modus nicht aktiv ist. Wechseln Sie ggf. in den Fenstermodus, indem Sie die Option 'Coherence verlassen' im Menü nutzen.

2. Gehen Sie zu Parallels Desktop und wählen Sie Produkt aktivieren aus dem Dropdown-Menü.

3. Geben Sie anschließend Ihren Upgrade-Schlüssel für Parallels Desktop 7 für Mac ein.

4. Nachdem ein korrekter Upgrade-Schlüssel für Parallels Desktop 7 eingegeben wurde, können Sie zur Eingabe des Schlüssels einer Vorgängerversion aufgefordert werden.

5. Bitte geben Sie den Schlüssel Ihrer Vorgängerversion ein und klicken Sie auf "Aktivieren".

Falls Sie andere Fragen oder Probleme bezüglich der Aktivierung von Parallels Desktop 7 haben, wenden Sie sich bitte an den Parallels Kundenservice:

http://www.parallels.com/de/support/request/

1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1