Ich kann Parallels Desktop 8 für Mac nicht aktivieren

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition

Aktivierung von Parallels Desktop 8 für Mac

Sie finden eine Anleitung zur Aktivierung von Parallels Desktop 8 für Mac mithilfe eines Aktivierungsschlüssel einer Vollversion hier:

http://kb.parallels.com/de/114585

Eine Anleitung zur Aktivierung von Parallels Desktop 8 für Mac mit einem Upgrade-Schlüssel finden Sie hier:

http://kb.parallels.com/de/114588

Nachfolgend finden Sie eine Liste der häufigsten Probleme mit der Aktivierung von Parallels Desktop 8:

1. Ich kann Parallels Desktop 8 für Mac nicht mit meinem Aktivierungsschlüssel für eine Vollversion (Kauf im Einzelhandel oder online zum vollen Preis) aktivieren. Ich erhalte folgende Fehlermeldung:

a. Dieser Schlüssel ist ungültig

-  Der Aktivierungsschlüssel ist falsch.

Mögliche Ursache:

Sie haben den Schlüssel falsch eingegeben.

Lösung:

Bitte überprüfen Sie, ob Sie den Schlüssel richtig eingegeben haben. Falls Sie den Aktivierungsschlüssel per E-Mail erhalten haben, kopieren Sie den Schlüssel und fügen Sie ihn direkt ein.

- Der Schlüssel ist nicht für Parallels Desktop 8 für Mac

Mögliche Ursache:

Der von Ihnen verwendete Schlüssel ist für eine ältere Version von Parallels Desktop für Mac.

Lösung:

Wenn der eingegebene Schlüssel kein Aktivierungsschlüssel für Parallels Desktop 8 für Mac ist, können Sie die Version 8 nicht mit diesem Schlüssel aktivieren. Wenn Sie eine Lizenz für Parallels Desktop 8 erworben haben, verwenden Sie bitte den Schlüssel für die Version 8, um Ihr Exemplar von Parallels Desktop 8 für Mac zu aktivieren. Falls Sie Parallels Desktop 8 nicht gekauft haben, ziehen Sie es bitte in Betracht, diese online zu erwerben: http://www.parallels.com/store/

- Parallels Desktop Aktivierungsschlüssel wird nicht von Parallels Desktop erkannt.

Mögliche Ursache:

Der Aktivierungsschlüssel für Parallels Desktop, der sich in der Datei licenses.xml befindet, wird von Parallels Desktop nicht erkannt.

Lösung:

Im Artikel http://kb.parallels.com/de/113647 finden Sie eine Lösung.

b. Produktlizenz kann nicht bestätigt werden

Mögliche Ursache:

Parallels Desktop 8 kann keine Internetverbindung aufbauen, um die Lizenz zu validieren.

Lösung:

Im Artikel http://kb.parallels.com/de/114681 finden Sie eine Lösung.

2. Ich kann Parallels Desktop 8 nicht mit dem Upgrade-Schlüssel aktivieren, da der Schlüssel der Vorgängerversion nicht akzeptiert wird.

Das Upgrade auf Parallels Desktop 8 für Mac wird nur für die folgenden Versionen unterstützt:

•    Parallels Desktop 6 für Mac
•    Parallels Desktop 6 für Mac Upgrade-Version
•    Parallels Desktop 7 für Mac
•    Parallels Desktop 7 für Mac Upgrade-Version

Sollte es sich bei Ihrer Version um Parallels Desktop 5 oder älter handeln, wenden Sie sich bitte an den Parallels Kundendienst, um Hilfe zu erhalten: http://www.parallels.com/de/support/request/

Falls Sie weitere Fragen oder Probleme mit der Aktivierung von Parallels Desktop 8 haben, dann wenden Sie sich bitte an den Parallels Kundendienst: http://www.parallels.com/de/support/request/

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53