Hilfe bei der Registrierung von Parallels Desktop 7 für Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition

Anleitung zur Registrierung

Nachdem Sie Ihr Exemplar von Parallels Desktop 7 für Mac mit einem Aktivierungsschlüssel freigeschaltet haben, werden Sie aufgefordert, Ihr Produktexemplar zu registrieren. Parallels rät Ihnen dringend, Ihr Exemplar von Parallels Desktop zu registrieren.

Warum?

1. Bleiben Sie auf dem Laufenden - Alle registrierten Kunden können automatische Updates aktivieren und die aktuellste Software installiert haben.

2. Sicher - Ihr Aktivierungsschlüssel wird unter Ihrem persönlichen Konto gespeichert und kann jederzeit wieder aufgefunden werden.

3. Sparen - Registrierte Kunden von Parallels Desktop werden immer über Preisnachlässe oder Werbeaktionen von Parallels informiert

4. Support - Registrieren Sie Ihr gekauftes Exemplar und Sie erhalten unseren technischen Support kostenlos. (Im ersten Monat erhalten Sie kostenlosen Telefon-/Chat-Support, danach haben Sie bis 24 Monate nach dem Release der Version 7 ein Anrecht auf kostenlosen E-Mail-Support.)

Im Allgemeinen gibt es zwei Möglichkeiten zur Registrierung Ihres Aktivierungsschlüssels:

1. Unter Verwendung des in der Software integrierten Registrierungsservices

2. Auf der Parallels Website

Integrierte Registrierung

Sobald Ihr Exemplar von Parallels Desktop 7 für Mac aktiviert wurde, werden Sie aufgefordert, sich zu registrieren:

A. Wenn Sie bereits einen Account bei Parallels haben, melden Sie sich bitte mit der jener E-Mail-Adresse an.

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse sowie Ihr aktuelles Passwort ein.

Es wird das Registrierungsfenster angezeigt, in dem die vorhandenen Account-Daten bereits eingetragen sind:

Überprüfen Sie, dass Ihre Account-Daten aktuell sind und geben Sie weitere Informationen ein (außer Ihrem Passwort; geben Sie ihr Passwort nur ein, falls Sie Ihr aktuelles ändern wollen) und klicken Sie auf "Anmelden".

Ihr Aktivierungsschlüssel für Parallels Desktop 7 für Mac wird in Ihrem Parallels Account registriert .

B. Falls Sie noch keinen Parallels Account haben.

Falls Sie noch keinen Account auf der Parallels Website haben, klicken Sie auf "Neuen Account erstellen" im unteren Bereich des Fensters.

Es öffnet sich das Registrierungsfenster für neue Parallels Kunden:

Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie sich registrieren möchten und füllen Sie die weiteren erforderlichen Felder aus. Geben Sie ein neues Passwort ein, bestätigen Sie es und klicken Sie auf "Registrieren".

So können Sie Ihren eigenen Parallels Account erstellen und Ihren Aktivierungsschlüssel für Parallels Desktop 7 für Mac registrieren.

Registrierung auf www.parallels.com

Wenn Sie einen Account haben:

* Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail und Ihrem Passwort an.

* Gehen Sie auf "Meine registrierten Produkte"

* Kopieren Sie Ihren Aktivierungsschlüssel, fügen Sie ihn in das Registrierungsfeld ein und drücken Sie auf "Registrieren".

Falls Sie keinen Account besitzen:

* Gehen Sie zu https://www.parallels.com/de/account/

* Klicken Sie auf "Account erstellen" - > "Fortfahren"

* Geben Sie die benötigten Informationen ein und klicken Sie auf "Registrieren"

Anschließend erhalten Sie eine E-Mail mit einer URL zur Aktivierung Ihres Accounts.

Zur Registrierung des Aktivierungsschlüssels, melden Sie sich an Ihrem neu erstellten Account an, gehen Sie zu "Meine registrierten Produkte", kopieren Sie Ihren Aktivierungsschlüssel für Parallels Desktop 7 für Mac, fügen Sie ihn ein und drücken Sie "Registrieren".

Nach der Registrierung des Aktivierungsschlüssels erhalten Sie Ihren persönlichen Support-Code. Weitere Informationen zum Support-Code finden Sie im Artikel Nr.
6837

df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 223eaea75536b1878213dd8e38ab608d