Aktivierung von Parallels Desktop 7 für Mac

• Parallels Desktop 7 for Mac

ANLEITUNG ZUR AKTIVIERUNG

Parallels Desktop 7 für Mac kann folgendermaßen aktiviert werden:
  1. Sofort nach der Installation des Programms ODER
  2. Nachdem es mit dem Schlüssel für eine Testversion aktiviert wurde

Sofortige Aktivierung
Sobald die Installation abgeschlossen wurde, werden Sie automatisch aufgefordert, die Software zu aktivieren.

Bitte geben Sie Ihren Namen, Ihre Firma und den Aktivierungsschlüssel ein und klicken Sie dann auf 'Aktivieren'. (HINWEIS: Bindestriche werden automatisch eingefügt)

Nach Aktivierung einer Testversion

Wenn Sie das Programm zuerst mit einer Testversionslizenz aktiviert haben, können Sie sie jederzeit durch eine gekaufte vollwertige Lizenz ersetzen, indem Sie Folgendes tun:

1. Starten Sie Ihr Parallels Desktop 7 für Mac

2. Gehen Sie zu 'Parallels Desktop' und wählen Sie im Dropdown-Menü 'Produkt aktivieren'

3. Geben Sie Ihren gekauften Schlüssel für Parallels Desktop 6 für Mac ein.

Aktivierung mit einem Upgrade-Schlüssel für Parallels Desktop 7 für Mac

Wenn Sie einen Upgrade-Schlüssel für Parallels Desktop 6 für Mac besitzen und eine Anleitung zur Aktivierung benötigen, finden Sie hier weitere Hilfe: http://kb.parallels.com/de/111789

147b9e14b9c9ab8c2e7cd2a7443fe1f8 1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1