Aktivierung von Parallels Desktop 7 für Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition

ANLEITUNG ZUR AKTIVIERUNG

Parallels Desktop 7 für Mac kann folgendermaßen aktiviert werden:
  1. Sofort nach der Installation des Programms ODER
  2. Nachdem es mit dem Schlüssel für eine Testversion aktiviert wurde

Sofortige Aktivierung
Sobald die Installation abgeschlossen wurde, werden Sie automatisch aufgefordert, die Software zu aktivieren.

Bitte geben Sie Ihren Namen, Ihre Firma und den Aktivierungsschlüssel ein und klicken Sie dann auf 'Aktivieren'. (HINWEIS: Bindestriche werden automatisch eingefügt)

Nach Aktivierung einer Testversion

Wenn Sie das Programm zuerst mit einer Testversionslizenz aktiviert haben, können Sie sie jederzeit durch eine gekaufte vollwertige Lizenz ersetzen, indem Sie Folgendes tun:

1. Starten Sie Ihr Parallels Desktop 7 für Mac

2. Gehen Sie zu 'Parallels Desktop' und wählen Sie im Dropdown-Menü 'Produkt aktivieren'

3. Geben Sie Ihren gekauften Schlüssel für Parallels Desktop 6 für Mac ein.

Aktivierung mit einem Upgrade-Schlüssel für Parallels Desktop 7 für Mac

Wenn Sie einen Upgrade-Schlüssel für Parallels Desktop 6 für Mac besitzen und eine Anleitung zur Aktivierung benötigen, finden Sie hier weitere Hilfe: http://kb.parallels.com/de/111789

223eaea75536b1878213dd8e38ab608d 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53