FEHLER: Die Parallels Tools können nicht in der virtuellen Maschine bereitgestellt werden

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition

Kennzeichen

Beim Versuch, die Parallels Tools zu installieren, hängt/friert Parallels Desktop ein oder zeigt folgende Fehlermeldung an:

Die Parallels Tools können nicht in der virtuellen Maschine bereitgestellt werden

Lösung

Verknüpfen Sie das Image der Parallels Tools manuell mit der virtuellen Maschine.
Dazu müssen Sie Folgendes tun: Schließen Sie die Fehlermeldung, gehen Sie zum Menü "Geräte" - "CD/DVD" - "Image einbinden", wählen Sie das für den Typ Ihrer virtuellen Maschine passende Image "parallels-tools"

"prl-tools-win.iso" steht für ein Parallels Tools Image für virtuelle Maschinen mit Windows XP, Vista und Windows 7.
"prl-tools-lin.iso" steht für ein Parallels Tools Image für virtuelle Maschinen mit Linux
"prl-tools-mac.iso" steht für ein Parallels Tools Image für virtuelle Maschinen mit OS X.
"prl-tools-other.iso" steht für ein Parallels Tools Image für andere virtuelle Maschinen.

Klicken Sie auf "Öffnen".

Aufseiten der virtuellen Maschine gehen Sie zu "Start" - "Computer" und doppelklicken auf das CD/DVD-Laufwerk, um die Installation der Parallels Tools zu starten.

Sollte Parallels Desktop den Ordner, der die Parallels Tools Images enthält, nicht automatisch öffnen, navigieren Sie bitte zum Ordner

• /Library/Parallels/Tools (Für Parallels Desktop 7)
oder
  • /Programme/Parallels Desktop.app/Contents/Resources/Tools (für Parallels Desktop 8)

auf Ihrem Mac.

Weitere Informationen zur manuellen Installation der Parallels Tools finden Sie hier: KB 112609

223eaea75536b1878213dd8e38ab608d 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d ae069407387ff6d2cdd44f3842d61cf7