FEHLER: Konvertierung der virtuellen Maschine fehlgeschlagen

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Standard Edition

Kennzeichen

Beim Versuch, eine virtuelle Maschine von Parallels Desktop v.2 oder 3 in das Format für Parallels Desktop 7 zu konvertieren, wird folgende Fehlermeldung angezeigt:

Konvertierung der virtuellen Maschine fehlgeschlagen

Lösung

Beenden Sie Parallels Desktop, starten Sie es wieder und starten Sie die Konvertierung erneut.
Sollte das Problem weiterhin bestehen, wenden Sie sich bitte an das technische Support-Team von Parallels.

Weitere Informationen

Falls Sie oben genannten Fehler erhalten haben, als Sie versucht haben, eine virtuelle Windows 8 Maschine von VMware Fusion 4 zu konvertieren, lesen Sie bitte diesen Artikel:

112419 Konvertierung einer virtuellen Windows 8 Maschine von VMware Fusion nicht möglich

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9