FEHLER: Der Snapshot kann nicht erstellt werden

• Parallels Desktop for Mac Standard Edition

Kennzeichen

Parallels Desktop zeigt folgende Fehlermeldung an:

Der Snapshot kann nicht erstellt werden

Ursache

Es gibt keine freien Speicherplatz auf Ihrer Mac Festplatte, um Snapshots zu speichern.

Lösung

Sie müssen Speicherplatz auf der Mac Festplatte freigeben und den Vorgang wiederholen.
Sie können folgende Formel anwenden, um die ungefähre Menge an nötigem freiem Speicherplatz zu berechnen: RAM-Größe der virtuellen Maschine + Größe des Grafikspeichers + 10 MB.
Wenn Sie Ihrer virtuellen Maschine beispielsweise 1024 MB Arbeitsspeicher und 256 MB Grafikspeicher zugewiesen haben, müssen Sie mindestens 1290 MB (1,26 GB) Speicherplatz freigeben.

Falls das Problem bestehen bleibt, wenden Sie sich bitte an das technische Support-Team von Parallels.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9