FEHLER: Snapshot kann nicht gelöscht werden

• Parallels Desktop for Mac Standard Edition

Kennzeichen

Ich kann Snapshots von meiner virtuellen Maschine nicht löschen. Parallels Desktop zeigt folgende Fehlermeldung an:

Der Vorgang kann nicht abgeschlossen werden

Die für den Vorgang benötigten Dateien wurden nicht gefunden.
    Problem-ID: 19014

Ursache

Falsche Konfiguration der virtuellen Maschine (VM)

Lösung

Achtung: Wir empfehlen unbedingt, ein Backup Ihrer virtuellen Maschine zu erstellen, bevor Sie die nachfolgend aufgeführte Lösung anwenden!

Bitte beachten Sie dabei, wie viel Speicherplatz die virtuelle Maschine einnimmt und wie viel freier Platz noch auf der Macintosh HD zur Verfügung steht.

Fahren Sie nach Erstellung einer Sicherungskopie wie folgt fort:

1. Suchen Sie Ihre virtuelle Maschine im Finder

2. Rechtsklicken Sie auf die *.pvm-Datei Ihrer virtuellen Maschine und wählen Sie Paketinhalt zeigen

3. Gehen Sie im OS X zu Programme > Dienstprogramme und starten Sie Terminal. Geben Sie Folgendes ein, aber drücken Sie nicht Enter:

prl_disk_tool merge --hdd

4. Ziehen Sie die *.hdd-Datei in das Terminal und lassen Sie direkt neben "prl_disk_tool merge --hdd " los. Nun sehen Sie im Terminal in etwa Folgendes:

prl_disk_tool merge --hdd /Users/Username/Documents/Parallels/Windows\ 7.pvm/Windows\ 7-0.hdd

Hinweis: Es muss ein Leerzeichen zwischen '--hdd' und 'Users/Username...' geben

5. Drücken Sie die Enter-Taste, um den Befehl auszuführen und die Snapshots zusammenzuführen.

6. Löschen Sie im selben Verzeichnis (im Paket der virtuellen Maschine) die Datei Snapshots.xml

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9