Häufig gestellte Fragen an den Kundendienst zu Mac OS X Lion und Parallels Desktop für Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac
  • Parallels Desktop Licensing, Activation and Registration

Zusatzinformation

Sie finden im Folgenden einige FAQs zu Parallels Desktop und Mac OS X Lion:

Mögliche(s) Problem/Frage

Vorgeschlagene Lösung/Antwort

Ich habe ein Upgrade auf Parallels Desktop 6 durchgeführt, kann es aber nicht aktivieren.

Bitte lesen Sie dazu den folgenden Artikel aus der Wissensdatenbank:

http://kb.parallels.com/de/8834

Funktioniert Parallels Desktop für Mac mit Mac OS X Lion?

Das neueste Build von Parallels Desktop 6 für Mac ist kompatibel mit
Mac OS X Lion. Es kann sich jedoch die neuen Lion Funktionen nicht zunutze machen.
Bitte lesen Sie dazu den folgenden Artikel:

http://kb.parallels.com/de/111463

Wie aktualisiere ich auf das neueste Build?

Instruktionen zum Upgrade auf die neueste Version von Parallels Desktop finden Sie hier:

http://kb.parallels.com/de/111603

Sind frühere Versionen von Parallels Desktop wie Parallels Desktop 4 und Parallels Desktop 5 kompatibel mit Lion?

Parallels Desktop 5 für Mac und frühere Versionen sind leider nicht kompatibel mit Mac OS X Lion. Bitte lesen Sie dazu den folgenden Artikel aus der Wissensdatenbank, um mehr zu erfahren:

http://kb.parallels.com/de/111578

Ich habe ein Upgrade auf Parallels Desktop 6 durchgeführt, doch ich habe meinen Aktivierungsschlüssel der Vorgängerversion verloren und kann es daher nicht aktivieren.

Bitte lesen Sie den folgenden Artikel aus der Wissensdatenbank, um zu erfahren, wie Sie den Schlüssel Ihrer Vorgängerversion herausfinden:

http://kb.parallels.com/de/5680

Ich habe ein Upgrade auf Parallels Desktop 6 gekauft, aber keine Bestätigungsmail und keinen Aktivierungsschlüssel erhalten.

Sie finden einen Überblick über Ihre Bestellung zusammen mit einem Downloadlink, Aktivierungsschlüssel und allen zugehörigen Dokumenten im sicheren Bereich "Find My Order":

https://www.findmyorder.com/

Um sich anzumelden, geben Sie bitte die E-Mail-Adresse an, die Sie für die Bestellung verwendet haben, sowie die letzten 5 Ziffern der in der Bestellung verwendeten Kreditkarte.

Ich kann über den Parallels Online-Shop keine Bestellung für Parallels Desktop 6 in Auftrag geben.

Bitte löschen Sie den Cache Ihres Webbrowsers (indem Sie X ausführen) und versuchen Sie anschließend erneut, eine Bestellung aufzugeben. Wenn auch der zweite Versuch ohne Erfolg bleibt, empfehlen wir, einen anderen Webbrowser zu verwenden, z. B. Google Chrome oder Firefox. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn es nicht funktioniert und beschreiben Sie uns, was Sie bereits versucht haben, um einen Kauf in Auftrag zu geben.

Ich habe Parallels Desktop 6 über den Parallels Online-Shop gekauft und benötige eine Rechnung

Bitte lesen Sie dazu den folgenden Artikel aus der Wissensdatenbank:

http://kb.parallels.com/de/6728

Ich besitze Parallels Desktop 2.5 oder 3.0 und möchte ein Upgrade auf Parallels Desktop 6 durchführen, um Lion zu nutzen.

Parallels bietet leider keinen Support und keine Wartung mehr für Desktop 2.5 und 3.0. an. Bitte lesen Sie sich diesbezüglich den folgenden Artikel aus der Wissensdatenbank durch:
http://kb.parallels.com/de/8728

Um sich all die neuen Funktionen von Parallels Desktop 6 zunutze zu machen und Mac OS X Lion zu nutzen, müssen Sie eine Vollversion von Parallels Desktop 6 für Mac kaufen:

http://www.parallels.com/de/products/desktop/

Bitte sehen Sie sich folgenden Artikel aus der Wissensdatenbank an:

http://kb.parallels.com/de/8907

Wird Mac OS X 10.7 Lion von Parallels Server unterstützt?

Bitte lesen Sie die folgenden Artikel aus der Wissensdatenbank, um mehr zu erfahren:

http://kb.parallels.com/de/111620

http://kb.parallels.com/de/111583

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 7ceb21faf0be4bad7acbec7fba1cabc7