Ich kann meine virtuelle Maschine nach Upgrade auf OS X Lion nicht sehen

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac Standard Edition

Kennzeichen

Das Fenster der virtuellen Maschine (VM) ist nach dem Upgrade von Mac OS X Snow Leopard auf Mac OS X Lion nicht sichtbar, obwohl das Symbol im Dock  und in der VM-Liste  anzeigt, dass die VM gerade läuft.

Ursache

Parallels Desktop 6 für Mac arbeitete vor dem Upgrade auf OS X Lion in einem anderen Space.

Lösung

Bitte führen Sie folgende Schritte aus:

1) Gehen Sie zu Programme in Ihrem Mac und starten Sie die App Mission Control:

2) Löschen Sie alle Spaces.
Um ein Space zu löschen, müssen Sie dieALT-Taste gedrückt halten und auf das Kreuz klicken.

3) Starten Sie Parallels Desktop neu

4) Starten Sie die virtuelle Maschine

Fügen Sie entfernte Spaces hinzu, wenn Sie möchten. Das Fenster der virtuellen Maschine wird im ersten Space erscheinen.

a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 7f7551051651be47612fed81ddb2b30e